IIo3uTuB4uK писал(а):
привет всем! решетка мечта многих говорите? шла только на версии BACARA ну оттуда её и содрали, эту бакару на запчасти как донора пустил человек. кстати он сказал что такая решетка шла еще и на битурбо? так или нет незнаю. интересно какая ж у неё цена? кстати cit что насчет рейки??? БЕЗ ГИДРАВЛИКИ ТЯЖКО скоро банки накачаю как у шварца в молодости были.
кстати вчера поменял аккум, а поскольку он треснутый был немного кислоты пролилось решил её убрать с помощью соды. насыпал значит там процесс пенообразования вовсю я щеточкой протираю, а потом ведро воды плюх туда (чтоб смыть). после аккум поставил и в новороссийск стартанул (50км) на полдороги увидел что стрелка температуры лиш слегка оторвалась от первой нулевой отметки и на климе на 26 град дует очень холодный воздух ППЦ. версии 3 штуки:
1 вода замкнула вентиляторы и они работают на постоянку- отмелась после проверки энных(работают в штатном режиме)
2 некорректно работает датчик температуры тот что стоит в верхнем патрубке радиатора или попросту пистит, открыл капот и понял что после 30 км поездки машина не нагрелась потомучто спокойно положил руки на радиатор.
3 заклинил термостат на открытом положении как проверить хз.
есть еще версии и предложения пишите. кстати в минске скоро буду подскажите где искать разборы хотю поковыряться мож что найду себе.
да кстати мож кто знает а 2-х литровые сафраны шли в "хорошей" комлектации или все как у меня легкая база ( клима, гур, передние стеклоподемники,подогрев зеркал)?
2-х литровые сафраны шли в "хорошей" комлектации!
У меня кожа, ксенон и еще много всякого.
А у тебя скорее всего заклинил термостат на открытом положении.