Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 24.06.2025 11:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25.01.2013 15:27 
ещё, когда на холодную достань щуп посмотри, масло чистое на щупе, без чачи??

СообщениеДобавлено: 25.01.2013 18:39 
парни, кто подскажет: вот на этом экране кроме информации RDS ещё что-нибудь отображается??? просто вроде как видел точно на таком же экране дату в формате: Число-месяц-год, такое может быть??? то что в правом углу отображается время и температура не в счёт

Изображение

СообщениеДобавлено: 25.01.2013 18:59 

[quote="Alex0007"]парни, кто подскажет: вот на этом экране кроме информации RDS ещё что-нибудь отображается??? просто вроде как видел точно на таком же экране дату в формате: Число-месяц-год, такое может быть??? то что в правом углу отображается время и температура не в счёт

Изображение
Ничего там больше не отображается.

СообщениеДобавлено: 25.01.2013 19:25 
т.е кроме RDS, да ????

СообщениеДобавлено: 26.01.2013 1:00 

[quote="Alex0007"]парни, кто подскажет: вот на этом экране кроме информации RDS ещё что-нибудь отображается??? просто вроде как видел точно на таком же экране дату в формате: Число-месяц-год, такое может быть??? то что в правом углу отображается время и температура не в счёт

Изображение
на некоторых моделях есть такая Число-месяц-год на моем сафре тоже имеется.

СообщениеДобавлено: 26.01.2013 9:01 

Кстати вот насчет этого длинного табло " время, дата, месяц, год" видел только на 2.5 1997 г в комплектации Е3, мне интересно а там штекер на эту "штуку" подойдет к другим? у меня просто дисплей под нави, а на нем часы с температурой. Нави собрался скинуть и на его место другой дисплей воткнуть, так на этом часы и температура висят, думаю вот обычную впаять, как раз именно такую хочется, а вот по штекерам подойдет ли?

СообщениеДобавлено: 26.01.2013 22:32 
IIo3uTuB4uK писал(а):
в комплектации Е3
слуш, а у тебя есть инфа о этих комплектациях на вторую фазу, а то в нете тоьлко о первом описание нашёл, а вот эти Е3 и другие, и что в каждую комплектацию входит, буду признателен, если можешь и есть инфа - скинь в личку :mrgreen:
IIo3uTuB4uK писал(а):
мне интересно а там штекер на эту "штуку"
на то, чтобы отображалось дата-мес-год идёт какой-то штекер????
IIo3uTuB4uK писал(а):
Нави собрался скинуть и на его место другой дисплей воткнуть, так на этом часы и температура висят, думаю вот обычную впаять, как раз именно такую хочется, а вот по штекерам подойдет ли?
какую впаять не врублюсь, такую как я фото скинул???
P.S объясню, почему такой интерес проявляю: сначала хотел прикупить штатный мафун Алпайн, но он мне по интерфейсу типа не подходит (хотя и не особо в этом дело), дело в том,что есть шикарная JVC со всеми понтами, с лиейкой для саба (который тоже имеется) так вот, меня напрегает, что этот дисплей, где RDS просто пустым горит, очень хотелось бы его как-нибудь задействовать, вот и ищу альтернативы разные :?: может по этому поводу темку создать :arrow: , или таковая уже имеется??

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 28.01.2013 15:51 

SergPU писал(а):
yagovdik
Ну а это фото принадлежит валерасану :xlopat:
Изображение
Обведено красным зеленое реле омывателя фар и выше него предохранитель.

у меня ниже зеленого обведеного реле стоит перемычка на два положения ,подскажите что она переключает?

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 0:35 

tyt писал(а):
SergPU писал(а):
yagovdik
Ну а это фото принадлежит валерасану :xlopat:
Изображение
Обведено красным зеленое реле омывателя фар и выше него предохранитель.

у меня ниже зеленого обведеного реле стоит перемычка на два положения ,подскажите что она переключает?

магнитофон, я эту перемычку выдрал, и мафон замолчал. Зачем это сделано незнаю.
Alex0007 писал(а):
слуш, а у тебя есть инфа о этих комплектациях на вторую фазу, а то в нете тоьлко о первом описание нашёл, а вот эти Е3 и другие, и что в каждую комплектацию входит, буду признателен, если можешь и есть инфа - скинь в личку

инфы нет, и в книжке что я купил тож только общее, что знаю либо личный опыт либо с форума. насчет мафона так на наших штатниках евроштекер стоит, меняя магнитофон теряем управление на руле, либо отдавать много денежек за прибамбасину которая сочетает подрулевой пульт и магнитофон (есть у алпайна)
Alex0007 писал(а):
на то, чтобы отображалось дата-мес-год идёт какой-то штекер????

ну как на любое устройство или кнопку штекерок так должен быть.
Alex0007 писал(а):
какую впаять не врублюсь, такую как я фото скинул???
P.S объясню, почему такой интерес проявляю: сначала хотел прикупить штатный мафун Алпайн, но он мне по интерфейсу типа не подходит (хотя и не особо в этом дело), дело в том,что есть шикарная JVC со всеми понтами, с лиейкой для саба (который тоже имеется) так вот, меня напрегает, что этот дисплей, где RDS просто пустым горит, очень хотелось бы его как-нибудь задействовать, вот и ищу альтернативы разные может по этому поводу темку создать , или таковая уже имеется??
[/quote]
именно такую длинную, и именно впаять в прямом смысле слова, если снять этот дисплей и поставить на его место "адекватную" нави, то пропадут часы и температура, а они необходимы, поэтому и хочу поставить обычныена собственном дисплее, а вот подойдет ли к ним мой штекер незнаю. насчет впаять- в прямом смысле слова- где нить выезать кусок пластика и в него вставить дисплей часов и градусника.

СообщениеДобавлено: 29.01.2013 0:58 

Товарищи есть еще вопрос- тут давича накрылся тросик привода спинки сидения, переставил с пассажирского, туда тросик уже нашел, но есть ощущение что они еще дадут о себе знать. каталог экзиста показывает что они как запчасть есть, но не поставляются и поэтому нет даже номера. у кого диалогис есть можете номерок комплекта тросиков посмотреть и сюда выложить. заранее благодарен.

СообщениеДобавлено: 29.01.2013 12:51 
лично я так и не нашёл в природе отдельно этих тросиков, диалогус думаю тут тоже будет бессилен(((

СообщениеДобавлено: 29.01.2013 19:01 

Я видел в екзисте в оригинальном каталоге, вроде как зап часть идет три тросика с пометкой х-2, х-1, х-3 (количество) обведены пунктиром и сноска, только сноска и ничего больше. если их номер знать то мож даже и поставляются. тяги датчиков положения кузова так вообще на схеме не обозначены, но по номеру их экзист выдает на продажу.

СообщениеДобавлено: 29.01.2013 20:07 

Есть они в каталоге на странице 75.325.0, и номера есть - 7701 205 239 и 7701 203 553, и тяги датчиков там есть, все там есть, только не поставляется ничего из этого.

СообщениеДобавлено: 30.01.2013 0:29 

спасибо за номера! есть они в поставке на первом ремкомплект написанно по французски, а на втором по русски, стоимость 3400 в рублях РФ и срок поставки 24 дня, конечно буду иметь ввиду, но при такой стоимости адекватнее будет поискать убитое электросидение на велюре. хотя...

СообщениеДобавлено: 1.02.2013 16:37 

народ, может у кого есть электросхемы "поворотников" и прочего (все что сидит на левой стрекозе) и аварийки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]