tyt писал(а):
SergPU писал(а):
yagovdikНу а это фото принадлежит
валерасану

Обведено красным зеленое реле омывателя фар и выше него предохранитель.
у
меня ниже зеленого обведеного реле стоит перемычка на два положения ,подскажите что она переключает? магнитофон, я эту перемычку выдрал, и мафон замолчал. Зачем это сделано незнаю.
Alex0007 писал(а):
слуш, а у тебя есть инфа о этих комплектациях на вторую фазу, а то в нете тоьлко о первом описание нашёл, а вот эти Е3 и другие, и что в каждую комплектацию входит, буду признателен, если можешь и есть инфа - скинь в личку
инфы нет, и в книжке что я купил тож только общее, что знаю либо личный опыт либо с форума. насчет мафона так на наших штатниках евроштекер стоит, меняя магнитофон теряем управление на руле, либо отдавать много денежек за прибамбасину которая сочетает подрулевой пульт и магнитофон (есть у алпайна)
Alex0007 писал(а):
на то, чтобы отображалось дата-мес-год идёт какой-то штекер????
ну как на любое устройство или кнопку штекерок так должен быть.
Alex0007 писал(а):
какую впаять не врублюсь, такую как я фото скинул???
P.S объясню, почему такой интерес проявляю: сначала хотел прикупить штатный мафун Алпайн, но он мне по интерфейсу типа не подходит (хотя и не особо в этом дело), дело в том,что есть шикарная JVC со всеми понтами, с лиейкой для саба (который тоже имеется) так вот, меня напрегает, что этот дисплей, где RDS просто пустым горит, очень хотелось бы его как-нибудь задействовать, вот и ищу альтернативы разные может по этому поводу темку создать , или таковая уже имеется??
[/quote]
именно такую длинную, и именно впаять в прямом смысле слова, если снять этот дисплей и поставить на его место "адекватную" нави, то пропадут часы и температура, а они необходимы, поэтому и хочу поставить обычныена собственном дисплее, а вот подойдет ли к ним мой штекер незнаю. насчет впаять- в прямом смысле слова- где нить выезать кусок пластика и в него вставить дисплей часов и градусника.