tommyganza писал(а):
Здравствуйте у меня возникла такая проблема. У меня Renault Safrane I 94 года, я утерял единственный ключ, и теперь честно говоря не знаю с какой стороны подойти что б восстановить как можно быстрее и дешевле. Машину я вскрыл, и так как у меня есть такая же на запчасти, первое, что я сделал это попробовал привязать, по аналогии с Safrane II,читал что у них можно, ключ от запчастной машины к своей сигналке, кстати родной. Конечно же ничего не вышло, тогда я попробовал переставить приёмник сигнализации, переставил схемму, ту что сверху, где инфракрасный приемник - не помогло, переставил сам декодер, который под пассажирским эйрбэгом, машина вообще перестала реагировать на кнопку открывания/закрывания дверей, переставил старый декодер - всё нормально. В общем что мне делать, как лучше поступить? снять родную сигнализацию и иммоб и поставить какую-нибудь дешёвую или ещё что то, и как восстановить ключ, я сам в машинах и в электронике почти не шарю, я узнавал у всех этих служб восстановления, везде ставят ценник от 8 до 12 тысяч, меня такая цена совершенно не устраивает. Может кто знает хорошего мастера в Питере, который не очень дорого берёт?
нужно тебе к официалам проскочить, как фарт и вариант по вину буит те ключ, но это шанс не великий вообще. была такая фишка у одного знакомого, он к официалам, а они в нашем регионе кривые, и пох*****сты на людей в принципе, так вот он нашел ребятишек которые ему блок обхода иммобилайзера сварганили без чипа. сколько отслюнявил незнаю, но для закрытия дверей все таки пришлось сигналку ставить. кстати ты пытался привязку сделать- оба ключа радио? или один из них ик? и второе привязка ключа отвечает ТОЛЬКО за отпирание- заприрание замков, для заводки идет чип в ключе.
Инет тебе в помощ. кодовые слова что-то типа- "блок обхода иммобилайзера без чипа" и все таки попытайся к официалам заехать, чем чертик не шутит.