Фиг с ним, что это мой 22-ё официальный пост и их никогда уже не ьудет красивенько 21. То, о чём вы все здесь рассуждаете - крамола, ересь и преступление!
Вы представляете. на сколько отличаются по своим характеристикам обычные 19-шные аммо от аммо на 19 16v?!!!
Вы понимаете, что они не случайно установлены с другими пружинами и под иными углами? Вас не волнует, что над этой подвеской специально работали инженеры, чтобы машина лучше рулилась и лучше держала дорогу?
Вы понимаете, что иная подвеска с таким моторм на этой машине просто недопустима, она не справится со своей работой в один момент, и тогда уже будет поздно?
То что вы собираетесь делать, похоже на процесс замены двигателя на старом Бьюике на Волговский, чтоб было дешевле и попроще? Вы убиваете машину подобными вещами! Не можешь купить аммо? Зачем тебе тогда такая машина? Продавай, но не дай умереть так бесславно!
Я. конечно, драматизирую, но может так до вас всех дойдёт, что экономия на машине - не всегда лучшая доктрина.
И вы перестанете ставить дешёвые маслянные аммо вместо положенных газовых, более энергоёмких, более жёстких, предназаначенных именно для этой машины. Потому что даже дорогой масляный или газо-масляный, но стандартный для более слабых 19-ок аммо не сможет полноценно заменить родной 19 16-v! И поймёте, что экономить 20$ на ступичном подшипнике, покупая москвичёвский, вы рискуете не тольк омашиной и её "честностью", но и жизнями людей, и своими.
Можно ставить запчасти лучше родных, но никак не хуже! Это очень важно.
И не надо петь песни про то. что "мы не знали. что это будет дорого", "копейка рупь бережёт" и "семью кормить надо, не могу я столько на машину тратить"! Не можешь - продай! Не можешь без машины - продай и купи что-то более приземлённое! Только постарайся, чтобы следующий владелец не рисковал после твоих замен своей и чужими жизнями и не имел повода лишний раз потом сказать про твою любимую марку авто: "какое же г... это Рено, правда, что французы машин делать не умеют, а я дурак, что её купил!".
Извиняюсь за эмоциональность, вырвалось.
Никого не хочу обидеть, хочу, чтоб вы думали ШЫРШЕ и ГЛУБЖЕЙ
_________________ жадина-говядина
|