Типа отчет
Доехал на выходных до рынка. Перед этим долго копался в Интернет, пытаясь понять, что же мне больше подходит, но так и не смог определиться, поэтому действовал больше по интуиции. Собственно, окончательный выбор стоял между JVC и Piоneer. Kenwood не понравился дизайном.
Купил Pioneer DEH-3900MP, потому что
- люди говорят, что качество звучания у них получше
- к нему предложили адаптер для шататного пульта, правда по атомной цене, но я не устоял
(возможно к JVC тоже адаптеры есть)
- подсознательно, этой торговой марке доверяю больше
Долго мучился брать Pioneer или нет из-за того, что не поддерживаются ID3 теги на русском (у JVC поддерживаются), но решил, что я буду слушать музыку, а не читать названия песен.
Купив, был приятно удивлен тем, что нормально отображаются названия папок и файлов на русском, мне этого достаточно.
Качеством звука доволен. Качеством работы адаптера не очень (колесико не переключает треки, а только папки на MP3 диске или каналы на радию, иногда, при частом нажатии, перестает реагировать на нажатия кнопок +/-), но продавец адаптера обещал исправить недостатки.
В гнездо штатной магнитолы Pioneer не влезал, пришлось покупать специальную рамку за 34 тыс.р. Для установки, пришлось снимать верхнюю панель, чтобы вытащить провода из шахты магнитолы, они не давали ей встать на место.
Если кому инетерсно адаптер штатного пульта представляет собой коробочку которая преобразует команды пульта в моргание ИК светодиода.