Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 11.08.2025 15:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.03.2007 9:51 

Согласен с Я. В том месте где аккумулятор,со стороны крыла стоят предохранители,и в щель между капотом и крылом постоянно попадает вода прямо на них.А еще к крылу прикручена масса от аккума и тоже получает свою порцию воды.С ней (с массой) у меня уже была проблема,болт заржавел внутри так,что когда я его откручивал то сломал,хотя снаружи он выглядел как новый.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.03.2007 13:15 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО nicks , теперь мучавший мои нервы стук устранён за 20 минут. Правда снять воздуховод так и неполучилось, пришлось выкрутить панельку с часами и экранам магнитолы и по " генекологически" достовать разъём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2007 19:00 

"Большинство плавких предохранителей установлено в блоке предохранителей, расположенном в салоне автомобиля со стороны водителя. Дополнительные плавкие предохранители и некоторые реле установлены в блоке предохранителей/реле с левой стороны двигательного отсека. На всех моделях кроме Scenic, предохранители высокого тока находятся в блоке предохранителей питания, установленного в правой части двигательного отсека, рядом с аккумулятором, на моделях Scenic главный предохранитель на 60А установлен под пассажирским сиденьем, рядом с аккумулятором." - это цитата из мануала. Так что вы, уважаемый Я, правы(я подумаю насчет экскурсии), но, как не крути, привод заслонки рециркуляции, не отсоеденить с правой стороны автомобиля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2007 13:26 

Digger
ладно плеваться не буду, приезжай покажу как отсоединяется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2007 17:20 

Не, приехать не приеду - редко в Минске бываю. Расскажи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.03.2007 1:36 

Всем привет,давно не заглядывал :(
Сменил 19 на меган и тож такая проблема,при включении зажигания,если вентилятор не включен,начинает хлопать крышка,похлопает несколько раз и всё. Если вентилятор включен-хлопков нет.А вот интересно в каком положении она тормозится на рециркуляции или на внешнем заборе воздуха?

ЗЫ у меня рециркуляция включается не кнопкой а ручкой вентилятора она в две стороны включается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]