ceval писал(а):
Вроде я к ним заежал,willi это в Спетянке потом по лесной дороги прямо , направо и там они что-то вроде базы - подьежал покрасить бампер (с одной стороны немного треснут 10-13 см было заплавил), так там такую цену заломили что сразу же нах послал их (цену не помню уже было в декабре)
Да именно там.
Ценник у них выше среднего. Но на Серова мне еще больше заломили.
Работа:
- покраска заднего крыла и двери (продольная царапина) + выравнивание вмятины возле заднего фонаря
- покраска другого заднего крыла (арка)
- восстановление переднего пластикового крыла (трещины, не хватало кусочка)
- вытягивание на место крепления бампера (нехорошие люди на стоянке всадили его в крыло)
- замена бампера (бампер купил на малиновке)
по деньгам $450 (эх, не было машины, не было проблем

)
На Серова только за заднюю дверь и крыло у меня запросили 350.
На Бехтерева 12 за всю работу просили 360-400. О них я вычитал на форуме, RuslanD их хвалил. Но, маляр у них уже поменялся, а тот, с которым я договаривался, пропал на неделю (жаловался на проблемы со здоровьем), и я подумал, что если я отдам ему машину, то он точно так же может пропасть, а для меня еще и сроки были важны.
С крылом они конечно напортачили, однако, должен сказать, что они все исправили, и в принципе, могли бы мне и не говорить, я бы все равно не заметил. А так, честно признались, что, в принципе, похвально.
В общем, сегодня после обеда поеду забирать, вот тогда и посмотрим. Спасибо, что подсказали насчет покрытия лаком. Буду выяснять, сделали или нет.