значит имеем данный трабл, мотор в котором стоят форсунки ,которые я почиситил и которые бьют как отбойные молотки кроме одной,которую поменял и она просто безупречно работает. так вот без лямбда-зонда всё гуд т.е при отключённом. но расход повышается соответственно. при подключении зонда мотор подтраивает , при езде падает катастрофически мощность и просто ужас как троит до 3500 об\мин. после промывки форсунок без зонда мотор песенка ,но расход

, я поездив три дня после промывки форсунок ,решил подключить зонд и что--- мотор работает ровнее провалов меньше, чем до промывки форсунок, скажем как старый дед можно ехать без напряга, но всё равно полная шляпа. ТАК МОЖЕТ СТОИТ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ФОРСУНКИ----что на это скажет уважаемое КУПЕЧЕСТВО из клуба. новые форунки могу раздобыть по 50 гринов. P.S зонд стоит новый и разница работы с зондом до промывки и после , ощутимая и даже очень. подсосов воздуха нигде нет, всё проверил, подсос кислорода в выпускном коллекторе тоже исключил. компьютерная диагностика ничего не дала , был в 3-х местах. даже проверили катализатор за 5 у.е --- выкручивают лямбду и вкручивают манометр ,прогазовываешь до отсечки и они по показаниям смотрят , у меня было 2 BAR-а сказали что забит на процентов 20.