Имею опыт с А100 на Орловке. Заправка называется A100, только вот видимо октановое число 100 получится если сложить октановые числа всех бензинов что они предлагают. :?
Подъезды и отъезды могли и получше сделать, в смысле хорошо заасфальтировать.
Там же я мыл машину на автоматической мойке.

Поцарапал стекла на новом Сценике. Теперь новую Лагуну мою только на ручной мойке.
По поводу покачать шины. Я раньше качал. Нравилось. Недавно подъехал - подкачал. А потом увидел что у них шкала манометра откучена с одной стороны и шкала проворачивается +- 0.5 кг/см если потрясти. Вот так качай, а потом проверяй своим эталонным манометром. Дешевле подъехать на шиномонтаж отдать 500 рублей и не марать руки.
Пылесосы там липовые. Шланги сипят и тянут только то что им дать на блюдечке. А жетоны да, тянут хорошо. Когда мне нужно пропылесосить машину, я беру свой Cамсунг 1.3 киловата с новым пакетом для пыли, еду в гараж, так он пыль чуть ли не из под ковриков вытягивает.
По поводу мальчиков вставляющих пистолеты...
Подъезжаю на АУДИ 94 года (машина жены) пистолет они вставляют заднему подъехавшему Мерседесу. Подъезжаю на Лагуне 2003 года, не успеваю выйти из машины - пистолет в баке.
Правда похожая ситуевина и на Лукойле.
Но ведь самое главное для заправки - качество топлива... А на A100 95 бензин я только один раз залил нормальный, остальное время что гонял на Сценике - один год, все время вместо 95 лили какую-то штука, после которой машина не ездит, а зимой еще и **** заводится. 92 льешь и все становится гораздо лучше.... Видимо у нашего 95 уж очень большое октановое число, что двигатель боится давать полную мощность
Да и вообще это болезнь всех наших заправок, поскольку как мне известно топливо льется в одно хранилище и пототм оттуда выбирается. Правда еще остается возможность разбавить топливо по пути от хранилища до заправки.
А вот несколько раз заправлялся на UK возле мед.института. То 98 то 95... В работе движка разницы никакой, а вот по карману сразу очучается. Но приятно что оба раза движек работал приемистей чем от топлива с A100.
Вообче стоило бы в Минске открыть хоть одну серьезную "элитную" заправку, где есть качественные бензины, пусть даже по более высоким чем в городе ценам. Хоть разок попробовать бы что такое 98 супер бензин.