Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 11.08.2025 18:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С 24 на 25 нырнул в открытый люк
СообщениеДобавлено: 27.07.2007 11:47 

24 числа ехал по городскому валу от независимости вниз, на перекрестке с немигой увидел пару утонувших машин и слой воды по стекла, решил разворачиваться и влетел в открытый люк. Позвонил в дорожную службу сказал им о люке, послали мня ибо "работы и без вас выше крыши" потом остановил гай, я у него спросил куда звонить если что он грит нам в гаи звоните мы все решим :shock: Кто еще "удачно" покатался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2007 11:51 

Я так понимаю, что есть желание посудиться с дорожниками насчет полученного ущерба?
Они спишут всё на природный катаклизм. Крышку люка элементарно выдавило напором воды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2007 13:13 

Желания судиться нет ибо нет особого ущерба, на следующий день менял масло в АКПП и машина была на подъемнике все цело даже защита пласмассовая не поцарапана видно не до конца в люк опустилось колесо т.к скорость была где-то 20 км/ч. Просто смотрел новости потом и там довольный дорожник рассказывал как у них все сделано и воды через полчаса не будет. А чтоб не выдавливало я так понимаю можно что то сделать тем более вода из люка уже невыливалась они за это лавандос получают, почему я должен сам этот люк закрывать чтобы остальные не вьезжали? каждый должен делать свою работу вовремя я проехал весь Минск во время ливня от Партизанского до Дзержинского но не видел их напряженной работы. Да после дождя они что то делали но ведь это недостаточно. Нужно заранее придусматривать такие форс-мажоры, например запросить гидрометеоцентр о погоде и выехать заранее.Кто ехал по городу в это время,со мной согласится.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]