Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 9.07.2025 0:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 15:44 
Renault-клуб

Андрей К., эт ты к чему? На нас намекаешь? Зря... Всего лишь было высказано (specially for Natalia and you) мнение, что хамы на дорогах часто растут не сами собой, а как раз таки из-за слегка неадекватного поведения других хамов на дорогах. Вот.

P.S. И исчо... Так, под занавес... В принципе, если где-то в городе со всех сторон будут сигналить Natalia или кому-то еще из нас, то сначала стоит подумать, что я не так делаю, ауж потом валить на дурдом и хамов... Человеческий менталитет заточен так, что ошибки чужих чудовищны, а свои - не так уж и страшны... Избавляемся от такого мы очень медленно и приходит иной взгляд на вещи только с опытом.

P.P.S. А вот если человек реально неадекватен, да еще и неадекватен в реакции на замечания, то это сугубо его личные проблемы...

P.P.P.S. Одна из многочисленных ситуаций... Перекресток Независимости-Филимонова со стороны Востока. 4 полоса - налево, 3 - налево и прямо, 2 и 1 - прямо. Для движения прямо как правило пользуются лишь 1 и 2. С первой полосы при старте мы сразу утыкаемся в автобусную остановку, создавая затор и ожидая идущих слева машин... Если ехать по ПДД, то из этих полос никада не выедешь. Однако жизнь расставила по другому, после перекрестка весь поток плавно смещается на две полосы левее, не создавая никакого затора... Так вот, если какой-нить "школьник" не сдвинется вместе с потоком и продложит движение в своей полосе, то я скажу, что в стратегии вождения от полный валенок... И это тока самое цензурное выражение... Тоже самое касается и движения в потоке... Ведь в ПДД четко написано, что запрещается двигаться со скоростью большей или меньшей скорости потока!

Последний раз редактировалось Подхорунжий 29.05.2007 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 15:50 
Renault-клуб

История 20-тиминутной давности. Перехожу через Мельникайте к Дому профсоюзов дорогу по пешеходному переходу.В третьей полосе несется какая-то коза-брянская на Мерсе, с телефоном возле уха, не оснанавливаясь перестраивается на ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО движения, создает аварийную ситуацию - потому как водителю с той полосы движения пришлось увиливать и поехала себе дальше. В общем нет слов :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 16:14 

Cordless писал(а):
:D Да но кто имеенно относится к черепахам.
Тот, который по левой полосе приблизна 50 вали или кто 65-69, не нарушая скоростной режим.

1. УВАЖАЮ!!! 69 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я так не умею. Прям 69 :mrgreen:

2. В ПДД много написано но еще больще ненаписано :ustav:
3. Излишняя осторожность - ИМХО - неуверенность. НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ - СИДИ ДОМА!!!! А что ж излишний осторожник в патовой ситуации делать будет? Кинет руль и закроет руками глаза???? (про это тоже в ПДД не сказано!!!!!!) Кому от этого легче?????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 16:19 
Renault-клуб

Хамы и только Хамы на дорогах!
Перегрелись что ли на жаре, последние мозги поплавились!
Это ж надо но Независимости обгонять через 2 сплошные!! :crazy: да еще и решая по тел "важные" вопросы!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.05.2007 16:35 

Алеся, к сожалению не перегрелись!!! В этой стране больше отмороженных чем ошпаренных!!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2007 17:11 

Lesenok писал(а):
Хамы и только Хамы на дорогах!
Перегрелись что ли на жаре, последние мозги поплавились!
Это ж надо но Независимости обгонять через 2 сплошные!! :crazy: да еще и решая по тел "важные" вопросы!!! :crazy: :crazy: :crazy:

То не хамство - то убийство.....
**** с ним сам убьётся - так и других же загонить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.07.2007 11:44 

Хамы...меня "убивают" несколько категорий водителей:
1. Которые при перестроении с полосы на полосу не включают поворотник.. Неужели это так тяжело???????
2. Деды на Москвичах и молодые девушки, которым удобно ехать сразу по двум полосам на скорости 40 км/ч.
:zlost':
Ехал недавно , деваха на Джипаре заняла сразу две полосы и едет себе тихонечко и по мобиле воркует... Пришлось обгонять, выходя на встречку ...Обгоняя посигналил... Так она на меня таааааааак посмотрела.. типа это Хто тут мешает ей наслаждаться жизнью...

Иногда хочется выйти и.......поучить их .........ПДД.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.07.2007 11:47 
Renault-клуб

БыкЗдоровый2, к моему великому сожалению, еще раз подтверждается мысль о том, что "Количество интеллекта на планете постоянно, а численность населения постоянно растет"...

P.S. Множественные посты пофиксены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2007 16:01 
Renault-клуб

Я так думаю что выбрасывание мусора из окон тоже можно считать хамством.
Сегодня ехала вниз по Ленина. Стою на светофоре. Чуть впереди справа Опель-Омега А. Водитель выбросил прямо на проезжую часть пачку из-под сигарет. Жалко что ехала одна, без пассажира. А так бы можно было проучить этого гада: подъехать, открыть дверь, поднять эту пачку и закинуть ему обратно в окно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2007 16:04 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Хех, пачка... На меня зимой на пл. Незалежнасци на мосту с впереди идущей машины
пласт снега в лобовуху полетел. Не уйдешь никуда, просто тупо видишь как оно летит.
Тоже хамство в принципе, машину надо чистить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2007 16:13 
Renault-клуб

Aleksey Вся разница в том, что пласт снега на тебя летел, потому что водитель неумышленно не почистил машину. Тем более что снег зимой как-никак нормальное явление. :mrgreen:
Но то, что человек умышленно!!!! мусорит - это несколько другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2007 18:57 

Черная кошка
пачка плохо конечно, но когда едешь по трассе минск-слуцк со скоростью 130 км,ч и из окна впереди идущей машины бутылка из под пива вылетает, и у тебя проявляется все чудеса реакции уворачивания от этого снаряда....вот это действительно хамство...
буквально на днях было
я его обогнал,перед носом вклинился и слегка на тормоз надавил, у него дым из под колес повалил. нехороший человек блин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2007 10:32 

Перед выездом зимой, всегда очищаю машину от снега, время ведь есть, пока двигатель прогреется, и если оставить снег на капоте, поддтает, потом замерзнет, и еще наледь на фарах образуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.08.2007 22:35 
Site Admin

Черная кошка писал(а):
Я так думаю что выбрасывание мусора из окон тоже можно считать хамством.

Это не только хамство, а нарушение ПДД, которое наказывается штрафом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 20:38 
Renault-клуб

В воскресение еду в Минск,в районе заправки Пуховичинефтепродукт, не доезжая километров 25 до Минска, стоит знак - контроль ГАИ и знак 70. Еду по Левой полосе км 120-130 :oops: вдруг с правой полосы в мою высовывается пыж 406 прямо у меня перед носом. Тормозил.....с уходом на разделительный газон.... слава богу придурок на пыже меня заметил и ушёл на свою полосу. Восемь лет жизни потерял показал ему средний палец и поехал дальше. Он обогнал, когда прошёл шок, захотелось побить ему....лицо но он-то уже умчался. Но через 15 км. смотрю стоит шумахер на обочине. Подьехал выскакиваю из машины, а он уж и поворот включил (сваливает) машу рукой типа стой куда ты? он показывает типа времени нет у него. Итог - пыж получает смачный удар кулаком по крышке багажника. Т.к. мою машинку я не глушил - бегу к ней, догоняю, советую жестом остановиться, но он не хочет (..ыт). Короче он не остановился,но номер я его записал 73 07 ар-6. Думаю что если я его увижу, то он минимум поедет переобуваться (порежу резину без права восстановления) или лицо там отрихтую. Думаю что надо что-то с ним сделать он ведь меня чуть не угробил вместе с женой и сестрой (с её половиной). Короче увижу - убью :ustav:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]