ЮМБР писал(а):
Цитата:
электронный 2-ое поклоение
сам-то понял, что сказал?
И где во 2 поколении фильтр?
Да я понял что сказал!
Просто на некоторых сайтах считают, что электронные редукторы, это уже 2-ое поколение. Ну оффициальный сайт говорит что 1-ое. Электронный это тот у которого нет обратной связи в виде вакуумной трубки подключенной к впускному коллектору.
Фильтр стоит сразу после клапана высокого давления. Но фильтр наверное обычной очистки, бумажный, ведь конденсат насколько я понимаю образуется при переходе из жидкого состояния в газообразное, а значит никак не в фильтре, а дальше.
Редуктор сам ставил, перед этим крутил в руках 2 дня. НЕТ там тикаких болтов и штуцеров для слива!!! Там только 2 трубки для тосола, одно отверстие для входа газа высокого давления и одно отверстие для выхода газа низкого давления. Один винт количества или качества газа и один винт закручен до конца и в сервис центре ELPIGAZ-а сказали его не трогать. В любом случае он вверху редуктора. Больше ничего нету! Кстати в этом же сервис центре (оффициальном) сказали что конденсат в фильтре скапливается. Поэтому нет этого сливного штуцера. Я естесственно не поверил. Может и скапливается но только не с нашим газом!!!
Ответить то можете на вопрос или только придираться к словам будете?
А вопрос такой, в какой камере скапливается конденсат? Если в той полости где выход газа, то теоретически возможно же! Я не пробовал и поэтому спрашиваю. Может у кого есть опыт!?