Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 9.07.2025 1:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2007 22:50 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Netman писал(а):
Млин сегодня два раза таксисты вылазилы с соседней полосы объезжая препятствия буду меня ваще в полосе нет. Второй раз еле оттормозился.
Хоть аварийкой помигали - не как будто у них своим ПДД
Маршрутки тоже так делают. Потиху привыкаю, берегу нервы, но все равно иногда напрягает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2007 23:15 

А если на грубость - грубостью!- может не по божески, ну ,а если .... . Еду 22.09.07 из столицы в родны город Мазыр. Дажынки - есть такой праздник, все они там (которые пасутся на асфальте) значит еду быстро, на км 20 -30 в час больше, чем обычно, а обычно 130, а газом в Мозыре заправляют. КМ 35 до Бобруйска , со стоянки с эстокадой, перд носом выруливает заезженый длинный Камаз, в это время кучу встречных, дым от татарина- дороги не видно, и скорость моя становится 50км/ч. Объезжаю по возможности это препядствие, аккуратно мешаю ему ехать, заставляю остановиться (этим даю понять что бы уважали на чермете больших размеров,- маленькие авто) и уезжаю.! :oops: Кто, что скажет по этому поводу. Объезжая Калинковичи, с паркинга у д Гулевичи, мерс лапоть выезжает перед носом ,при наличии полосы разгона сразу в левый ряд, и плетется со скоростью км50. - " ПАУБИВАВ БЫ ГАДАВ, НЕТ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ, НЕТ И КЛЮДЯМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2007 23:40 
Site Admin

Ну что сказать. Ты думаешь его научил культуре вождения? Скорее он тебя научил хамству.

Я понимаю твои чувства, сам был в таких ситуациях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2007 8:32 
Renault-клуб

Мищенко Я тоже иногда так делаю, чтобы показать человеку, как плохо он сделал только что. Помогает, но только иногда - по дальнейшему движению видно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2007 8:33 

Мищенко, пущай пристыдит меня Netman, но я тож так делаю! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2007 16:21 
Ветеран форума

нет ..... я бы так никогда не сделал ...... работягу трогать я не стану ... ему раскочегариться полдня надо ... особенно под горку .... и ждать хорошей дырки чтоб выехать на дорогу можно полдня .... а я на легковушке .... всегда успею его обогнать !!!

короче думайте иногда !!! на дороге люди еще и работают .... не только на праздники катаются ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2007 16:30 

RuslanD... писал(а):
нет ..... я бы так никогда не сделал ...... работягу трогать я не стану ... ему раскочегариться полдня надо ... особенно под горку .... и ждать хорошей дырки чтоб выехать на дорогу можно полдня .... а я на легковушке .... всегда успею его обогнать !!!

короче думайте иногда !!! на дороге люди еще и работают .... не только на праздники катаются ...

Действительно! Расступись нехорошие люди! Я тут на КАМАЗЕ пад гору дую! Мне тока БелАЗ авторитет!!!

Про рабочих: (в отдельности про труженников села): За 11 лет стажа не встречал ни одного механизатора который бы в соответствиии с пунктом ПДД при движении со скоростью ниже 50 км останавливался и пропускал скопившеюся колонну.

Я так на Тазе одному муд@ку в топливный бак оттнормозился. А он говорит -Да видел я тебя, а мне налево нужно. Думаю всеравно в бак оотормозишься!
Травить таких хлоркой нужно!!!!

Про праздники: никогда не разрываю колонны свадебные и т.п. ИМХО красиво когда люди кортежем едут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2007 22:36 
хирург рено клуба

RuslanD...
+1. Никто не поймет Камаза, пока на нем сам не поездит. Сам не понимал. На поездив на МАЗе с прицепом груженым с желательным поворотом направо со второй полосы тогда только понял, как часто я был не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2007 8:26 

smalenski, это ты с RuslanD... к тому что - ДАВИ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2007 9:41 
Renault-клуб

smalenski писал(а):
Никто не поймет Камаза, пока на нем сам не поездит. Сам не понимал. На поездив на МАЗе с прицепом груженым с желательным поворотом направо со второй полосы тогда только понял, как часто я был не прав.

Правильно. Я всегда говорил, что самые передовые ПДД в Афгане: первым проезжает тот, у кого машина больше или в крайнем случае сигнал громче. И ВСЁ !!!! :ustav: :xlopat:
К слову: небитых машин там нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2007 11:32 

dimmyzin писал(а):

Про рабочих: (в отдельности про труженников села): За 11 лет стажа не встречал ни одного механизатора который бы в соответствиии с пунктом ПДД при движении со скоростью ниже 50 км останавливался и пропускал скопившеюся колонну.

Почему? Неоднократно встречал трактористов, которые брали правей, почти в самый кювет, чтоб могли его обогнать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2007 12:00 

товарищ пару лет таму обганял трахтарыста на аудзи- тахтару захоцелас на лево павернут рэзка.уходил товарищ у кувет с подбитой бачиной.все целы,Трактор- здаров. у товарища- седые волосы в подарок на память- ципер притармажвай перед трахтарами- трахтар как велописедист - непредсказуем,как ужы на Воздвиженье - куда хочу- туды палзу- инстинкт дикой природы :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2007 12:19 
Ветеран форума

Цитата:
Про праздники: никогда не разрываю колонны свадебные
если честно ..... то меня раздражают свадебные кортежи ..... особенно в пятницу ...... [Удалено Админом], это мегаполис .... у каждого свои планы, куча задач...... а они тянуться .... и еще пытаются скопом ехать .... и еще чтобы снимали со всех сторон кинокамеры !!!!

з.ы. я включаю свою воздушку прямо возле съемщиков пока они не спрыгнут наслушавшись досыта "мой радостный и приветственный звук" в честь свадьбы ....

kostak
я уже два раза убегал от трактаров .... оба раза по обочине .... левой :crazy: .... когда узнал что у них за пьянку отбирают не права а трактор !!!! но потом отдают !!!! потому как работников мало ....
стал ездить ак....куратно и даже при приближающемся со стороны к..к дороге начинаю сигналить ...... типа ..... при обгоне еще и моргаю светом ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2007 22:54 

Да! RUSLAN D ! Работяга пускай дымит синим дымом и тянется как хочет не соблюдая элементарных правил, а вот люди может быть один раз и навсегда женятся для продолжения рода человеческого. Да разные , - люди. но эти мне за городом ни разу не мешали, а вот наша техника совдеповская, на которой Смаленский ездил , - или ездикает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.09.2007 8:35 
Ветеран форума

Мищенко .... для продолжения рода ..... не обязательно жениться ... :D ... и тем более всем давать почувствовать что песчинка во вселенной, решила поставить в паспорт штамп ....

Последний раз редактировалось RuslanD... 27.09.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]