Мищенко писал(а):
Ответ конечно мне понятен, я это нашел в каких то тех. нотах, и если не говорить о региональных денежных киллерах (официальные представители рено), а, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В МОЗЫРСКОМ ГАРАЖЕ? Все наши, кто зарабатывает на ошибках и параметрах, их читают , а стереть не могут, значит ошибка есть как запомненная, а не как существующая, как я понимаю, потому, что она не повторилась - не удалили первую регистрацию этой ошибки. А 20000 руб. заберут, будет записана ошибка на шины, и датчик темп. и расх. воздуха. Клапан рециркуляции по сути перегоняет газы с выхлоп. коллектора первого цилиндра во впуск первого цилиндра, неужели может навредить, что она вообще не едет, ич. что его менять надо, чистить, или ремонтировать? - вытащить не смог. А как насос вакуума тормозов? Давление наддува наверное в Минске трудно проверить, хотя я знаю, что его вообще почти нет, сравнив с рядом стоящим авто - подставив руку - мой измеритель давления наддува. Управление турбиной - это тот же вакуум, коррекция.... да и вообще, я понял, что специалистом здесь буду, я. Извини МЕHAN, но это не помощь, и не консультация, так же ответят и на Машиностроителей 9, и на Кольцова.
А ты сам подумай - честно ли будет с моей стороны давать советы по ДЕТАЛЬНОМУ, ДОЛГОВРЕМЕННОМУ, возможно ДОРОГОСТОЯЩЕМУ ремонту, даже не видя твоего авто в живую ?
Ты пойми, что нами проводимая диагностика - это не дань процессу зарабатывания денег , а действительно реальная работа!
Если хочешь конкретики, то и ты мне должен задавать конкретные вопросы сопровождаемые конкретными ответами !
Готов ли к этому ?