сначала подключал к магнитоле сд-мп3 плеер через переходник для кассеты, потом подарили фм-трансмиттер с флешкой - звучание казалось на 4 из 5. все-таки не хватало баса, а в остальном впечатления положительные. Решил в заднюю полку овалы поставить - думал хоть как-то для начала исправит положение. Поставиль кенвуды. Разницы практически никакой. Спустя 2 месяца собрал саб ( ЗЯ+ФИ 150вт номинальная помойму - уже не помню) с самодельным усилителем (+12В, ФИНЧ + ФНЧ 4 порядка + регулировка фазы). С магнитолы заводской вывел линейный выход... конструкция долго не продержалась. На ХХ шли наводки на усилитель и тыл почему-то. Сколько не мучался, но так и не сделал нормальный фильтр в питание усилителя. Когда машина заглушена была - саб играл, но пукать начинал на громкости - я думал так надо

70вт всего-лишь усилитель был

В один прекрасный день на рынке купил панасоник 7703w: 70х4вт с внешний преобразователем напряжения. кстати спустя полгода уже сильно жалею. надо было пионер брать или алпайн. Потом купил усилитель для саба блаупунт 200вт в мосте....и....о чудо....саб заиграл

+ пришлось купить новые кабеля для саба, до 8 вольт просаживалось напряжение. За 8 месяцев катания саба в моём богажнике ещё ниразу не приходилось подкручивать какие-либо болтики. Сейчас в ближайший месяц хочу перед поменятьь (наверное будет алпайн ~135 у.е. или герц ~145 у.е.). Надеюсь после этого я успокоюсь на месяц другой по поводу звука в моей машине.
п.с. если бы сейчас начинал в с 0 ещё раз....то в первую очередь сменил бы перед, и потом только поставил бы другую магнитоллу или саб.