Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.07.2025 21:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.10.2007 12:57 

dimmyzin а ведь тоже не совсем прав. Скажи какова твоя реактия, когда пешик переходит дорогу по диагонали или рядом, в нескольких метрах от перехода, да еще ночью, и без фликеров. В свете фар видны знаки, но не чел в темной одежде. Ты не думаешь, что сигналил он тебе из-за того, что чуть не сбил. Так что ты не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.10.2007 15:51 

_eagle_
Я сам каждый день разгребаю жалобы "обиженного" люда. Поэтому до такой низости не упаду!
Я же сказал по мужски. Т.Е. читать следует - без пагонов, корочек, подписки и т.д. На кулаках так на кулаках, а ежели в шашки - то в шашки! Мот он рахит какой больной :shock: :mrgreen:

vladimir laguna, конечно с дня варенья с фликерами это круто :shock: :mrgreen: Дорогу я переходит перпендикулярно, НО не по зебре. А Вы всегда по зебре?????? :D
Но тем не менее под нос никому не факаю. Эт ниже мужского достоинства. Фарой помигать можно, но зачем задумавшемуся человеку в левое ухо гудок???? :shock: :shock: Как то неправильно.
А завтра эта тварь будет во дворе ехать, там дети, без фликеров в "неположеном месте" играют, так что может сирену включить???? :mrgreen:
ИМХО сел за руль, тем более в пагонах и в мерен - так веди себя достойно.

:mrgreen: :mrgreen: Мог бы и подвезти :mrgreen: :mrgreen: Так сказать помощь ближнему оказать :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.10.2007 16:44 

dimmyzin Когда я сел за руль, то стал осторожней переходить дорогу :mrgreen: . Представь себе по зебре, либо далеко от зебры, но тогда быстрее чем по зебре и осторожнее, и даже по зебре убедившись, что мне уступают. И вообще я уважаю и чту правило трех Д. А двор - это жилая зона и там пешики всегда имеют преимущество :ustav: И в левое ухо гудеть конечно не хорошо, разве что в правое, и то тихонько :lopnul: :lol2: :lopnul:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.10.2007 9:16 
Ветеран форума

RuslanD... писал(а):
сегодня .... хотел попасть на планерку ..... выехал с объекта в 8-10 ... приехал в офис 8-55 .... 45 минут .... я ехал 10-ть километров !!! сколько стычек в этой деревне ... сколько сонных мух ... сколько пленных румынов едет в кабинет посидеть 8мь часов .... !!!

з.ы. ... "страна козлов и баранов ..." (с)

з.ы.ы. фу...... легче стало ....

и вы хотите чтоб не было хамов ??? я через 20ть мин. тыркания в 3х пробках подряд ............. я стал таким ХАМОМ, что только держись..... я резал... и скакал по разделительным... я поворачивал через две сплошные и из второго ряда ...
я представляю мысли людей не стоявших вместе со мной в тех пробках !!!! вот уж наверно меня грязью поливали ..... но я в душе на этот период купил себе индульгенцию .... я плевать хотел на то что обо мне думают ...

з.ы. легче стало в двойне ...
з.ы.ы. когда у нас перепись населения ? когда увеличат нормы расхода топлива ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.10.2007 13:50 

RuslanD..., а то! Тут и грохнуть кого можно!
Поэтому я всегда пропускаю человека который спешит! Пусть он едет не правильно или ведет себя по хамски и даже нарушает ПДД. Бог ему судья. А вдруг действительно спешит?!?!?!?!?! :shock: :wink: Ну ведь всякое бывает, и сам спешишь другой раз.

Я пару недель назад на обеде в 13 00 поехал на рынок (пару остановок от работы). В 14 00 я должен был быть на важном совещании. И даже был верен что успею.
Так вот я умудрился попасть во всевозможные пробки в Гомеле, к томуже у меня порвался ремень помпы-генератора (правда напротив авторынка и автосервиса :) ), после его покупки и замены (меняли на Японском сервисе после того как я представился работником налоговой) я еще час тыкался по пробкам, по возвращению на работу (2,5 часа прошло), застрял в лифте минут на 15 и был застукан начальником как нарушитель дисциплины. :twisted: :mrgreen:

Вот и думай.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.10.2007 22:08 
Renault Club Vitebsk

Только что, пришла соседка. Говорит номер машины, спрашивает моя ли.....ну моя говорю. Она: -Как вы паркуетесь!..
-что случилось?-да ваша машына в притирку к моей, идите перегоняйте, мне завтро на работу утром ехать!
Выхожу, смотрю, что Я сам трохи не прав (от зеркала до зеркала 15 см). Я извиняюсь, открываю машину, хочу садиться....она:
-Как давно вы ездите за рулём?
-С девяти лет!
-Я серьёзно!
-Я тоже серьёзно, до 9 лет не доставал до конца сцепление выжать
-Я серьёзно! Сколько у тебя правам?
-Двух недель нет!
- :shock: ...Пусть отгонит ещё кто-нибудь!
Тут меня на коня посадила. Я сажусь, завожу, и со шлейфом вылетаю....Ай, видели бы вы её мордашку!! :D :D :D
Припарковался чёрт где, главное по-дальше от неё! Извинился! Мне в ответ:
-Я в следующий раз вызову ГАИ!
-По поводу?
-Нарушение правил парковки!
Ну **** *** *** Я в шоке!...Где что про парковку написано?! Что у неё за предъявы?!....Я вышел, тзвинился, отогнал, она всёравно бурчит! Я хотел поставить на прежнее место и посмотреть что скажут ГАИшники. Ща её машина под фонарём стоит с расстояние до другой метра 2 (моя ровненько влазила).
Я не прав?! :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.10.2007 22:22 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
У нас во дворе по правым дверям ставим если надо и в 15 см.
Я сам иногда показываю чтоб ближе подкатывали, если мне позже выезжать.
Потому что места мало. К сожалению, не все думают о других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.10.2007 23:20 

КомБат....ПМС....и все тут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.10.2007 23:49 

smalenski писал(а):
Вот после того, как сам покрутилься по городу на грузовике и почувствовал на своей шкуре возможности "большого" транспорта стараюсь по возможности пропускать перед собой длинномеры и пр., если вижу их трудность в маневрировании.

не ездила на таких, но когда сегодня пропущенный длинный автобус с гармошкой поблагодарил аварийкой поняла... каково ему в час пик отъезжать от остановки , да еще в график попадать...

П.С. Какой счастье что я не езжу по Гомелю в темное время суток..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 8:05 
Ветеран форума

КомБат писал(а):
.....
Припарковался чёрт где, главное по-дальше от неё! ......

правильно сделал ....... с такими лучше подальше ..... и при случае ей скажи , что в "большой деревне" ее послали бы на *** .... и вытирала бы пальто свое при посадке сразу о две бибки ....

з.ы. а вообще парковаться лучше водительскими дверями друг к дружке ..... а дверями для "груза" вплотную (груз посадить можно - отъехав......)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 9:11 
Renault-клуб

Таких уммных везде хватает :crazy: :crazy: :crazy: :zlost': :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 10:40 

Lita писал(а):

Это камень в мой огород??? :mrgreen:

Последний раз редактировалось dimmyzin 17.10.2007 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 10:41 

В тему женской парковки: Вчера на парковке возле универсама Таскана по ул. Ложинская, стоянка не сильно занята не сильно свободно, стоят две авто |_ _|, т.е. между ними места на две машины, подъезжает, ЛЭДИ на Мазде Миления, и ставит авто вот так, | \ |, т.е. заняв два парковочных места, и пошла. ВОТ ТАК ВОТ ОНИ ПАРКУЮТСЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 10:58 

@ndrey, :mrgreen: У меня круче было. Еду по пр. Ленина (в крайней правой), спереди мазда, давольно интенсивно поливает, я за ней. Тут вдруг возле здания ОИКа мазда начинает интенсивно тормозить, не резко но интенсивно. Я тоже за ней торможу. Останавливаемся, я за ней в 2-х метрах. Стоим пару секунд, в мазде загораются фонари заднего хода. Я даже бибкнуть не успел, тоже в ужасе сдаю назад. Мазда проехав метров 5 паркуется задом на право.
Двигаю вперед посмотреть на рожу идиота за рулем мазды. :shock: Не не идиот - ИДИОТКА. Причем удивлена чего я её рассматриваю :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 11:05 
Renault Club Vitebsk

Цитата:

Я тоже радаюсь что не езжу по Гомелю :D ....Посмотрел Я на ваших стритеров, байкеров и т.д..... А ГАИшников в Гомеле Я видел один раз на велосипедах!!! :shock: ...и один раз на параде 3 июля на Крайслере и всё....это за месяц!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]