Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.07.2025 23:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 11:17 

КомБат писал(а):
Цитата:
П.С. Какой счастье что я не езжу по Гомелю в темное время суток..

Я тоже радаюсь что не езжу по Гомелю :D ....Посмотрел Я на ваших стритеров, байкеров и т.д..... А ГАИшников в Гомеле Я видел один раз на велосипедах!!! :shock: ...и один раз на параде 3 июля на Крайслере и всё....это за месяц!

НУ ВСЕ! Не Гомель, а Гарлем в Чикаго :mrgreen: А сотрудников милиции на великах я сам видел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Абассаццаа! Велики у них типа Салюта, если помните, такая помесь между Орленком и дорожным!

ИМХО Столица дурнее Сити. Каталси как то по Академической, весь во внимании, за ухом почухать некогда. А тут меня фраер обгоняет :mrgreen: в одной руке газета "РЫБОЛОВ", а в другой мобилка. :shock: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 12:22 
Ветеран форума

любому тяжело в другом городе .... особенно впервые .... ведь не главное уметь ездить в экстриме ..... главное четко ориентироваться на местности .... и знать возможные ситуации на каждом из участков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 22:24 

А КАК УЧИТЬ ТЕХ ГРУЗОВЫХ , КОТОРЫЕ при свободной правой тащятся по левой полосе со скоростью вне города 50 км.ч. И никак согнать нельзя? Дайте гранату? что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2007 23:27 
Ветеран форума

Мищенко а там три полосы было ??? на выезде из города ??? на кольцевой ??? в ближайшей видимости не было левых поворотов ???

тогда никак ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.10.2007 22:33 

Нет . И до города 3км, и левых поворотом тоже нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.10.2007 22:53 
Renault-клуб

Мищенко, едешь за грузовиком и копишь злость. Когда появляется возможность обогнать, все равно едешь.
Пока не остановится. Ждешь пока водитель не вылезет из грузовика.
Потом выходишь из машины, разминаешься и смотришь на комплекцию водителя.
После этого принимаешь решение (3 варианта).
1. Подходишь к водителю грузовика, даешь в рыло (или другое по выбору) и, склонившись над телом, объясняешь, что плохо ездить плохо.
После лезешь в кабину, достаешь ключи и забрасываешь их в ближайшие кусты (лужу, яму и пр.).
Уезжаешь с чувством выполненного долга.

2. Ждешь, пока водитель уйдет или отвлечется, после чего прокалываешь колесо (2 колеса, все колеса). Если нет с собой колюще-режущих предметов или, на худой конец, шпаги, просто выкручиваешь ниппели.
Затем берешь лист бумаги, пишешь на нем что-нибудь в стиле "Контрацептив, научись культурно ездить", закладываешь за дворник и удовлетворенно уезжаешь.

3. Сразу садишься в машину (лучше не выходить вообще) и со словами "Бог не тимошка, видит немножко" (земля круглая и пр.), едешь домой. Дома метелишь кошку (мышку, собаку, плюшевого медведя), приговаривая что-либо на выбор.
После идешь ванну и удовлетворенно умываешь руки (ноги, лицо и пр.). Выходя из ванны мимоходом роняешь онемевшей жене (теще, сожительнице и пр.) "в следующий раз вообще убью".
Открываешь взятую из холодильника бутылку водки, наливаешь соточку, выдыхаешь, принимаешь, подходишь к жене и дышишь ее свежевымытыми волосами (если не мытые, занюхать огурцом, валенком и пр.).
После машешь рукой на все проблемы прошедшего дня и спокойно отдыхаешь в кругу семьи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2007 9:50 

ЮМБР, третий вариант отпадает. Грязь домой нсить ненужно. Домашние не причем.

Второй тоже - подло. Принимая во внимание что шиномонтаж для грузовика и дорого и трудоемок.

Первый можно. только первый абзац. :mrgreen: Но ненужно :mrgreen:

Давиче, точнее позавчера, у нас один водитель Маза (самосвала) тянул другого водителя Маза (длиномера груженого кирпичами) на гибкой сцепке ( что запрещено ПДД)). При выезде со второстепенной на главную (сами понимаете эта процессия выезжала долго), двигавшийся по главной Гольф возомнил себя танком, тем более у него преимущество, со всего хода пытался разорвать сцепку. Итог два Маза под следствием, Гольф в тяжелом состоянии в больнице.
Вот кто в этой ситуации хам (скорее болван)? ИМХО Гольф!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2007 11:48 
Renault Club Vitebsk

dimmyzin, гольф сволоч!
ЮМБР, жжёшь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2007 13:04 
Renault-клуб

dimmyzin, почему гольф болван?
На прошлой неделе я чуть не попал в подобную ситуацию.
БМВ буксировал ситроена на галстуке. Я ехал прямо. Они мне навстречу. На перекрестке (без светофора, Гинтовта-Городецкая) поворачивали налево. При оживленном встречном движении.
Еду, смотрю БМВ уже повернуло и находится правым боком ко мне на моей полосе (я в третьем ряду). Отпускаю педаль газа и качусь, предполагая, что тронувшаяся БМВ к моменту моего подъезда к перекрестку уже проедет перекресток.
Так и получается.
Но почему-то за БМВ вываливается на мою полосу встречный цитрон и поворачивает налево.
Круто оттормаживаюсь, и перед цитроном замечаю, что, оказывается, БМВ буксирует ситроена. При этом галстук грязно-серого цвета, у БМВ ближний не включен, у ситроена аварийки нет.
И при всем при этом водительница ситроена смотрит на меня и крутит пальцем у виска.
Я - болван????
Почему????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2007 13:12 
Renault-клуб

Нет, болван БМВ и ситроен, что не обозначили светом буксировку. А ты благодари судьбу, что успел оттормозиться.
А гольф болван, если конечно были включены свет и аварийка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2007 14:05 
Renault-клуб

Андрей К., не судьбу благодарю, а АБС.
Дождь шел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2007 14:35 
Renault Club Vitebsk

ЮМБР
Ну за такое Я бы догнал БМВ и побил морду! (аварийка, свет и через каждый метр "квадратик поласатый! 20х20 (что не вешает никто, по крайней мере ниразу не видел!)...Ситраён отпустил бы ...со спущеными колёсами, чтоб пальцы не крутила.
А если видно что буксирует-то лучше уступить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2007 14:57 

КомБат писал(а):
ЮМБР

А если видно что буксирует-то лучше уступить!

Мудрые слова.

А гольф болван потому что видел, что впереди ерунда творится, что первый Маз выехал, а второго вытянуть не успел. Мог бы и уступить. Хотя бы из Дарвинского принципа самосохронения.

Похожая лажа была когда при мне Маз длинномер выезжал на путепровод. Ессно, чтобы заложить полуприцеп в поворот, Мазу пришлось ехать по внешнему радиусу. В это время черт на Сьере умудрился въехать на между Мазом и тротуаром. За что и оказался под полуприцепом.

Юридически виноват Маз. А практически бестолоч сидела в Сьере. Чего ты туда лез????

А еще было недавно...Слышал из сводок... На буксире лекговуха тянет легковуху. В это время на переходе бабуля умудряется перебежать между ними, пользуясь безнаказанностью и вседозволенностью пешиков.

Итог битая буксируемая лекговуха и баьбуля в больцице :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.10.2007 18:40 
Site Admin

ЮМБР писал(а):
Мищенко, едешь за грузовиком и копишь злость. Когда появляется возможность обогнать, все равно едешь.
Пока не остановится. Ждешь пока водитель не вылезет из грузовика.
Потом выходишь из машины, разминаешься и смотришь на комплекцию водителя.
После этого принимаешь решение (3 варианта).
1. Подходишь к водителю грузовика, даешь в рыло (или другое по выбору) и, склонившись над телом, объясняешь, что плохо ездить плохо.
После лезешь в кабину, достаешь ключи и забрасываешь их в ближайшие кусты (лужу, яму и пр.).
Уезжаешь с чувством выполненного долга.

2. Ждешь, пока водитель уйдет или отвлечется, после чего прокалываешь колесо (2 колеса, все колеса). Если нет с собой колюще-режущих предметов или, на худой конец, шпаги, просто выкручиваешь ниппели.
Затем берешь лист бумаги, пишешь на нем что-нибудь в стиле "Контрацептив, научись культурно ездить", закладываешь за дворник и удовлетворенно уезжаешь.

3. Сразу садишься в машину (лучше не выходить вообще) и со словами "Бог не тимошка, видит немножко" (земля круглая и пр.), едешь домой. Дома метелишь кошку (мышку, собаку, плюшевого медведя), приговаривая что-либо на выбор.
После идешь ванну и удовлетворенно умываешь руки (ноги, лицо и пр.). Выходя из ванны мимоходом роняешь онемевшей жене (теще, сожительнице и пр.) "в следующий раз вообще убью".
Открываешь взятую из холодильника бутылку водки, наливаешь соточку, выдыхаешь, принимаешь, подходишь к жене и дышишь ее свежевымытыми волосами (если не мытые, занюхать огурцом, валенком и пр.).
После машешь рукой на все проблемы прошедшего дня и спокойно отдыхаешь в кругу семьи.

На мой взгляд это не методы, хотя иногда хочется поступить именно по первым вариантам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.10.2007 10:31 
Renault Club Vitebsk

Еду по трассе Витебск-Минск (М3), в сторону Минска, где-то возле Бачейково. Обгоняю тёмную лагуну с знаком "70"...здоровым таким знаком, прилепленым на крышку багажника. Номера Минские ****-ЕС-7.....перед обгоном изучаю филейную часть (а вось одноклубник) наклейку не нахожу. Было 7 утра и ещё темно. Обогнал-а эта "редиска" мне дальним в зеркала слепит....я аварийку-по барабану. Друг советует задний противотуманник (именно в этот момент Я и узнал про его существование)....включаю-нуль эмоции, моргаю-всё пофиг.....пришлось протопить до 160 чтобы уйти. Перед поворотом на Чашники пацаны просяться покурить (в машине не разрешаю)...выходим и ждём посмотреть на эту лагунку...появляеться в зоне видимости и резко уходит на просёлку...Я даже номер запомнить не успел :(
Вот вопрос. В авто-школе про это что-нибудь говориться?...Я это знаю с детства, мог и не обратить внимания в процессе учёбы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]