2
smirnovv по моему AW не "any winter", а "all wheather"

если не ошибаюсь
Собиралась еще пару недель назад переобуться... а погода все нормальная и нормальная. Решила - в эту субботу переобуюсь точно. Выглянула за окно ближе к часу дня.... а там снего-дождь за окном....посмотрелая на это дело мерзопакостное .... и предварительно хлебнув Фервекса чтобы снизить температуру поехала переобуваться.... Объездив несколько шиномонтажей где были очереди часа на 3.... заехала на одно неприметное СТО в районе Стройрынка Уручье.... и переобулась за 30 минут без очереди.

Еще и резину летнюю в пластиковые пакеты новые положили.
Поняла что машина стала во-первых идти увереннее, во-вторых, улучшилась управляемость, а в-третьих она как-будто приросла к асфальту.

(я поняла что когда я только ехала на шиномонтаж, у меня машина вела себя так, как будто она пар
ила над землей.... Нет... она уверенно держала дорогу и все такое... но когда я переобулась в "зиму" я ощутила КОНКРЕТНУЮ РАЗНИЦУ В УПРАВЛЕНИИ)
Лет 5 назад я ездила на всесезонке.... но поскольку опыта было еще маловато, то разницы не ощущала. А сейчас понимаю что разница все-же есть.... при чем конкретная... ИМХО больше всесезонку покупать не буду.
Кста параллельно вопрос... правда немного не в тему...просто мне на одном шиномантаже так повредили колесо когда снимали, что оно не держит атмосферы. На шиномонтаже сказали что как вариант можно купить камеру в это колесо. Как будет езда с таким колесом? Потому как одно я на замену так и не нашла... а судя по соятоянию резины я на ней еще года два бы откаталась...жалко колесико