BigSan писал(а):
Миха писал(а):
... А когда услышал что стоб на гаевых упал, то .......

обрадовался так)))
и на душе аж полегчало
"И чему же ты дурень, обрадовался?" ©
И вообще, считаю, что гаевые нам не враги (если ты ездишь грамотно), гораздо хуже это те, которые ездят с тобой рядом.
Которые ездят со мной рядом ?
Это враг тот который тебя любезно пропускает? пример: из первой полосы во вторую причем с горки(ул. Ваупшасова, съезд с моста в сторону серебрянки, перед долгобродской), зная что скоро первая перейдет во вторую(но до этого места я мог раза 2 а то и 3 спокойно остановиться).
но есть и другие я их также врагами не считаю, т.к. они для себя враги...камикадзе...но из-за них, бывает и попадаем в неприятности...
Если каждого кто едет рядом с тобой считать потенциальным врагом тогда что будет? Ты никого не пропустишь, никому не поможешь...... но если не ты, то кто?
Тебе приятно когда тебя останавливает гаишник и начинает цеплять за что не попадя лишь бы свою норму по протаколам выполнить.....
согласен, есть и добросовесные и понимающие.....которые штраф за ремень урезают с 1 базовой до 6 тыс. но сдесь сам виноват.
А о ГАИ слажилось очень давно уже и у всех нехорошее впечатление...
Когда ты штраф платишь, содишься в машину чтобы уехать, какие у тебя мысли появляются??? Кто он???(тот который тебе каракулю поставил в талоне)
Но и врагами я их не считаю...просто не очень приятными людьми по воле судьбы, с которыми не очень бы хотелось встречаться по поводу выяснения обстоятельств своей, на сасамом деле, невиновности.
Вот то, что умеривают пыл камикадзе, вот это даже хорошо...
тихо и спокойно на дорогах, бывает..... красота....