прочитал посты и они натолкнули меня на новую тему......
Думаю что у тех людей, которые за рулем не первый день, и у тех у которых уже был первый Гай (Lesenok привет

), я могу предположить что была как никак первая поломка своего авто

, и наверное если с вами такое было, то это было не в очень подходящий момент. Сначала расскажу про свою историю:
.... так вот, было дело этим летом, ехал с Минска в Бобруйск на T4 с родителями, отец потиху

пивко, и вдруг я заметил что загорелась лампочка зарядки, пришлось прервать отцовское пивопитие, на что он поинтересовался какая температура на панели, она росла на глазах с 80 до 90, пока остановился со 110 км\ч где то, не накатом а притормаживая даже, уже зашел термометр за 110 градусов, и начал выкипать тосол, не долго думая было предположение что порвался ремень, так и оказалось, порвался ремень который крутит генератор, помпу охлаждения и что то еще, что то еще, точно не помню. Хорошо что был с собой запасной ремень, но надо было его каким то образом заменить в полевых условиях как говориться. Сильно помог большой опыт отца

, который является водителем первой категории уже больше 25 лет и у которого руки растут из правильного места. В итоге прокулупались около 1 часа, но все сделали и поехали дальше нормально без происшествий....
вот такая моя история, хотелось бы увидеть ваши интересные истории о том что у вас случалось в пути с вашим авто и не обязательно что бы это было в первый раз.....