Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.08.2004 15:12 

Djavva писал(а):
попадают все. Обидно. Еще не понял за кого или за что. :evil:

Года 3 назад отец отмудохал пацана лет 15 за то, что буквально при нем оторвал значек стоячий (как на мерине) с 80 - го крузака, я не позавидовал тому парню. Как бы жестоко это не выглядело, я думаю что он стал обходить стороноймой двор и такие дорогие машины!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.08.2004 17:30 

как я уже говорил вначале дискуссии, как правило это молодые люди в возрасте 14-18 лет, причем добрая половина из них не обременена финансовыми проблемами. Т.е. делают они эти гадости, можно сказать, "по дурке", ради прикола. Да, они эти значки продают, но половина из них это делает лишь потому, что 1) легко; 2) просто и безнаказанно. И я даю голову на отсечение (т.е. отвечаю за свои слова), что попади из таких людей человек 10 в больничку, лишь 3-5 пошли бы на это повторно/либо ради мести - будущие уголовники. Просто люди не осознают пока, чем это все может закончится. А как говорит практика и житейская мудрость, только ответив персонально - здоровьем в данном случае, такие легкомысленные люди задумаются : а стоит ли все это того риска... Да, нет никакой радости брать грех на душу и до полусмерти избивать _ребенка_, но ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.10.2004 9:18 
Renault-клуб

У меня сняли п№;%?сы значек с пятницы на субботу, позже попутно заехал в магазин и купил новый за 4 уе, так кому они нахрен нужны, е сли новые столько стоят. Я думал их продают по 10-15 уе.
Ща думаю как закрепить чтобы больше не содрали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.10.2004 10:45 
Renault-клуб

DN писал(а):
У меня сняли п№;%?сы значек с пятницы на субботу, позже попутно заехал в магазин и купил новый за 4 уе, так кому они нахрен нужны, е сли новые столько стоят. Я думал их продают по 10-15 уе.
Ща думаю как закрепить чтобы больше не содрали...

На авторынке значок на 19 Рено в конце августа я покупал за 5500 бел.руб. Покупал по причине того что сняли :( Мое мнение: значки воруют полюбому не на продажу, т.к. б/ушный знак можно сдать максимум за 2000 бел.руб. (лучше уж решетки с жигулей снимать или колпаки с колес, ну или дворники в крайнем случае :) ). После всего значек я посадил на эпоксидку промазав края, чтобы нельзя было подсунуть отвертку. Ну вроде до сих пор вторичных попыток его снять не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.10.2004 9:35 
Renault-клуб

Рассказ немного не технический, а просто история из жизни.
Недавно супруга по долгу службы присутствовала на судебном заседании, шла вслепую (на зная, что за дело). Оказалась, что судят трех 15-летних мудозвонов (пардон), который содради десяток значков у меня во дворе (хорошее совпадение). Взяли их по-смешному: содрали, шли по району и разбрасывали эти самые значки по кустам. А в одном из кустов сидел доблестный содрудник милиции, прямо по фуражке которому досталось значком от Траффика. Задержал, пару раз дубинкой по колену, и эти храбрые засранцы привели его на место преступления. Дальше дело техники: идут вдоль ряда машин и барабанят по колесам. На сигналку выскакивают сладко спавшие владельцы, и тут же на месте пишут заявления. Тех, кто говорил, что значка нет давно, убеждают еще пару раз успокоителем по колену. Короче итог: 28 содранных значком (признались в 12) и по году колонии с отсрочкой до совершеннолетия. Я думаю, больше не полезут.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]