Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 24.07.2025 2:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.12.2007 22:01 
Renault-клуб

AlonsoF1 писал(а):
smalenski писал(а):
Чет два BigSana появилось ..... :shock:
Клон что-ли?

Это Александр - тоже решил по крутому - форум читать))))))))))

Именно, по крутому! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.12.2007 22:28 
Site Admin

smalenski писал(а):
BigSan писал(а):
Netman писал(а):
...Но если я не прочитаю весь форум, то при следующем заходе на форум у меня не будут отмечены все непрочитанные сообщения, т.к. будет считаться что я их прочитал. ...

Понятно. А не проще ли, настроить форум так, чтобы он отмечал только когда открываешь сообщение? На Сэлдоме к примеру, так и сделано

Поддерживаю

Есть проблема. Установка такой возможности нагрузит дополнительно базу данных, которую использует форум, что может привести к нестабильной работе форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 8:35 
Renault-клуб

Реально эту тему хотела обойти стороной, но поскольку страсти немного улеглись, боевых действий не наблюдается Изображение , отпишусь.

Netman. писал(а):
Я считаю, что каждый решает сам для себя, что он хочет получить от клуба. Кто-то — общение, кто-то — решение своих проблем с машиной, кто-то сам не знает чего...
....вернее вам гарантировано общение.

Lita писал(а):
удивительно, но лично мне общения хватает...

П.С. Я клубе, потому что люди там хорошие, а это очень важно. Для меня.

v1000 писал(а):
ну а вообще форум - действительно общение. не обязательно Рено и его починка. Неофициальный клуб, собрание людей по интересам. С желанием и возможностью помочь если что не так.

КомБат писал(а):
Общения мне вполне хватает! И на форуме и в аське (с одноклубниками)!!!

Я пришла сюда случайно. Прежде чем зарегистрироваться как пользователь - читала с неделю форум,
чтобы понять что тут делают люди и зачем... Потом зерегилась, в клуб вступила почти через 2 месяца... Изображение
Искала я здесь общение по общим интересам... И общения действительно для меня достаточно!
Это, как писал КомБат, не только на форуме, но и в асе, и скажу больше, и реальной жизни тоже! Изображение

П.С. нашла и общение и даже Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 10:38 
Renault-клуб

Я довольно давно состою именно в клубе Рено, когда еще собирались на Боровой - считаные машины. На Рено подсел одним из первых в Минске, когда многие из нынешних владельцев даже и не слыхали о такой марке и грезили сильно подержаными бехами и фольксами или ауди - так уж сложилось что раньше было засилье немецкого автопрома, разбавленного японцами. Про Рено, и про других французов говорили мало лестного - типа Рено - г..но и т.д, но мне удалось прикоснуться к действительно хорошим машинам в практически идеальных состояниях, поэтому с уверенностью могу сказать - если машина, тоже Рено, будь то Клио, 11, 9, 19, 21, 25, Сафран или Лагуна пришла сюда в хорошем живом виде, то проблем не доставляет, другое дело что она и стоит не тех денег что они стоят на рынке. Многие из нынешних соклубников пересели на Рено не из идейных соображений, а просто банально что дешево, дешевле бмв, дешевле ауди и фольксов и япов. Но дешево и хорошо - понятия несовместимые - к сожалению действительность такова что приходится брать что есть и потом соответственно ремонтировать. И я считаю что именно основная задача клуба Рено - взаимопомощь друг другу. Кто знает что то одно, кто то другое, кому то просто надо определиться что же он купил и на сколько попал или попадет в будущем. Чем могу - всегда помогу. И не важно какая у тебя машина - в моем владении были очень редкие экземпляры тех же 19-х в турбированном варианте в богатейших версиях, 25-ки на полном фарше (V6, турбо, квадро, баккара), 21-турбо, 11 в максимальной комплектации, Лагуны и Сафраны различных комплектации и моторов - и о всех я вспоминаю только хорошее - нюансы устранялись, хотя когда они появлялись честно говоря было не очень весело - но когда разберешься все оказывалось не глобально, поэтому владельцам Рено - нынешним и будущим - скажу - чем выше год машины, тем она становится хуже - и по надежности и по комфорту. Сейчас я езжу на Рено Лагуна II 2002 года, казалось бы вроде 5 лет машине, родной пробег, но нет той же надежности 25-ки 88 года или Лагуны 95 - все хлипенько - в сравнении конечно. Если человеку не с чем сравнить - то в принципе машина хорошая. В каждой из машин есть свои нюансы и их незнание приводит или к неправильному выбору машины или переплате - на радость перекупам, или разачарованию в марке. Поэтому, я думаю что все таки цель клуба - помощь в выборе, ремонте, модернизации, а уже потом - базары на отвлеченные темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 11:44 
Renault-клуб

Я тоже на форум наткнулась случайно.... просто купила Рено. Даже помню свою первую тему "Проблемы с коробкой передач". Как оказалось в дальнейшем дело было не в ней, но суть не в этом, а в том, что на форуме я нашла такую поддержку, о которой даже и не думала. В клуб вступила где-то в мае, до этого просто следила за жизнью форума. Тогда меня RuslanD... спросил зачем мне это надо и чего я жду от клуба. Тогда я ответила вопросом на вопрос "У нас что дискриминация по половому признаку?". Теперь я понимаю что он хотел этим сказать. Прежде чем вступить в клуб - надо подумать чего вы ждете от него, а потом уже просить о вступлении, а ненаоборот. Насильно здесь никто никого не держит. И не надо никого оскорблять и ни на кого наезжать за то, что ваши ожидания не оправдались. Ведь в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если кого-то что-то или кто-то не устраивает - не надо делать гнустные намеки и унижать других, тем более тех, кто пытается помочь, или даже постоять за вас в некоторых ситуациях, а просто или принять то, что существует на форуме, или если не принять, то удалиться. Я нашла тут много единомышленников и вообще - хороших, добрых, умных и просто славных людей. И мне было очень неприятно читать данную тему, а особенно сообщения некоторых членов клуба (в самом начале).

Последний раз редактировалось Черная кошка 4.12.2007 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 12:11 
Renault-клуб

Lesenok, Черная кошка - :xlopat: :xlopat: :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 12:40 

Я тоже выскажусь :)
Про клуб узнала, когда продавала свою первую машинку, и кстати именно по объявлению на форуме машинку и купили, хотя объявки вывешивала не только здесь, так что спасибо уже и за это :)
Продав машинку и купив свою нынешнюю клюшеньку, появилось желание и интерес пообщаться на тему этой машинки, почитать про нее. И хоть пишу я мало, слежу за всеми темками. Да, я не разбираюсь в каких-то тех.характеристиках, но если мне что-то нужно, я нахожу соответственную тему и всё для себя выясняю. И хотя бы даже уже одно то, что я познакомилась и регулярно общаюсь в аське с таким хорошим человеком как Mileishi, говорит о многом :xlopat: А еще есть встречи, правда я пока попала только на одну, и то на пивную, мне очень понравилось и я хочу общаться дальше, знакомиться с людьми. И не надо тут злобствовать, что кто-то кого-то чего-то лишает. Создавайте своё и устанавливайте свои порядки! :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 12:56 

Багира
злобстовать нада везде и всюду :mrgreen:
и добавлять перцу в кровь.
иначе все умрет и зарастет бурьяном,трын-травой,полынью... :mrgreen:
травой?
травой?!
травой!!!!!!!!!!!!!!
канаплей!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 16:12 

kostak скажи, пажалста, что у тебя за таблетки, я тож такие хочу)))))))))))))) А злобство, между прочим, возвращаеццо :shock: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 16:28 

Багира писал(а):
...И хотя бы даже уже одно то, что я познакомилась и регулярно общаюсь в аське с таким хорошим человеком как Mileishi, говорит о многом :xlopat: ...
:oops: Висьма пальсчон :oops:
Оль, ты то же очень приятный в общении человек :wink: Рад знакомству с такой прикольной реноводкой :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 16:51 

mileishi
:oops: если бы Nonamer почитал наши интеллектуальные беседы по асе, он бы понял, в чем заключается смысл жиззи :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 16:52 

Багира писал(а):
mileishi
:oops: если бы Nonamer почитал наши интеллектуальные беседы по асе, он бы понял, в чем заключается смысл жиззи :mrgreen:
Нехай мучаецца :wink: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 19:39 
Renault-клуб

КомБат писал(а):
AlonsoF1, Я вот сегодня сделал подсветку в ноги, сделал ещё пару фонарей подсветки салона!...У меня мафон даже не за 130, но мр-3 и мне хватает!...Я поставил спойлер (от которого толку никакого).....А мне это всё нравится!!! Я сам это сделал!! Я этим можно сказать горжусь!!!.....
Я понимаю, что за папкины бабки купить мафон за 500 уёв и акустики на 5 косарей поставить - круто!, Но нет у меня таких бабосов, батя мне тоже не даст!!....Я радуюсь тем-что сделал сам, Я счастлив!....И во многом мне помог клуб!!

Надеюсь все заметили - что до этого поста - я еще ниразу никого не оскарбил в этой ветке форума

КОМбат - Без тебя - я бы даже не читал этот форум)))))))))) Ну просто - люблю получать позитив понимаешь, и все тут)))))

А так = залез на форум, почитал твои посты - и дохнешь до вечера со смеху, я думаю - нафиг тебе выбираться в Минск - все равно колхозный город, езжай ка сразу в МОСКВУ - попросиси писать шутки для Камеди Клаб ну или накрайняк для Анашлага))))

Чтобы - что-то говорить - нужно что-то знать!!! :ustav: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2007 20:59 
Renault-клуб

Цитата:
Чтобы - что-то говорить - нужно что-то знать!!!

AlonsoF1, ты уверен в этом???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.12.2007 0:36 
AlonsoF1 - слы, я бы за деньги твоих родителей себе бы уже дом на площади Ленина вместо памятника построил! Совсем зажралась эта золотая молодёжь!

пожарник, скажи, ты бы наверное уже себе смог бы новую лагуну купить и наклейку из Минска официальную привезти, пока они там на пляжах нежатся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]