Цитата:
т.е. держишь постоянные обороты и тут раз и заглох в движении ?
ил тормоз нажал, сцепление выжал ? ....при каких манипуляциях ?
да, держу постоянные обороты, она перестает тянуть, выжимаю сцепление, оказывается, что заглохла, т.е. глохнет при нажатой педали газа.
Цитата:
Pvl
Проверь контакты на штекера блока бензонасоса/дачика уровня топлива и контакты реле бензонасоса перетрахивай
а где это все находится, например топливный насос и какой он там, плавающий или какой?
Цитата:
Egor11 предполагаю что возможно грешит датчик положения дроссельной заслонки (у меня было именно оно), провалов при резком нажатии на газ нету? и еще, есть ли повышенный ХХ (при качении на скорости более 30 км/час на нейтрали)?
провалов нет, повышеный ХХ есть, но не большой, примерно 1100, но потом снижается постепенно, я думаю так и надо.
Но самое интересное только начинается, за те дни, что вы мне постили, кстати всем спасибо, машина начала тупить и после того, как я проехался "на лампочке" километров 40, сам знаю, что плохо, но не подрасчитал.. до этого глохла, но разгонялась отменно, сейчас разгоняется заметно хуже и двигатель шумноват стал, у меня мысли, грязь из бака забила бенз фильтр, который кстати новый был..
свечи еще не меняп, потому как выкрутить не могу ( до сто пока не доеду, но я думаю они в порядке, т.к. разгон был хороший..