нда.. не послушалась... поехала на Ботаническую... давно не ездила, т.к. была недовольна из работой... нет столько мойкой сколько сушкой... в мороз выпустить абсолютно мокрую машину- нужно иметь особый цинизм.. вроде как вытерли, но на ручках, на резинках пена была, не удосужились протереть... машинку помыли и высушили минут за 10-15 ... почти год не ездила к ним... проезжала мимо... заехала

..
помыли.. стандартное мытье с сушкой... особо попросила уделить внимание дверям, резинкам... угу.. как же... коврики не чистли.. (на других мойках это входит в цену стандартной мойки)... попросила потмыть... помыли..

слегка обдули и бросили в салон... я просила хотя бы снизу мокрые не класть... с главным поговорила- пофиг работягам... им надо было меня скорее отправить... отправили.. выехала, достала свою тряпочку протерла где успела до замерзания... замки двери постоянно открывала закрывала... задние прихватило через полчаса... благо была возможность не давать примерзнуть намертво... коврик водительский покрылся слоем льда....

... задний бампер практически не мыли, на задней двери кусок см 10-15 вообще не помыт- увидела когда уже высохла машина

..
думала один раз не повезло на этой мойке, может смена не та.... а тут второй раз и еще хуже чем было...
Такого циничного отношения я не встречала ни на каких других мойках...