Привет всем.
Я уже эту проблему пытался выяснить на другом форуме, но никто ничего не ответил. Итак, дано:
Моя R21 в дождливую погоду ведет себя странно - если, допустим, она хоть всю ночь стояла под дождем - заводится, едет - без проблем. Теперь если остановиться и заглушить двигатель хотя бы на минуту, а потом вновь завестись - едет и дергается...то есть как бы так замирает, напрягается как перед прыжком - потом дергается - и так достаточно долго. Все что мне удалось выяснить - это то, что в трамблер попадает влага, и решается все "дополнительной герметизацией", ни слова более.....
Ну хорошо, я недавно менял крышку, бегунок, провода до кучи. Старые контакты крышки действительно были зеленые и мохнатые. Ну-ну.... промазал крышку и прокладку герметиком, от души так.... но воз и ныне там!!! Говорят, при остывании мотора подсасывает влажный воздух просто чрез сапун, так что хоть мажь герметиком, хоть нет...
Есть ли способ избавиться? Как обстоят дела на R19, ведь на мнгоих стоит такой же как и меня движитель F3N? И почему не слышал подобных жалоб от НЕРеноводов?
Спасибо всем заранее и извините за длинное описание небольшой проблемы