aleshka17
к вопросу АБС.
Основным блоком в АБС ( чем и отличается машина с АБС и без АБС ) является гидроблок.
Гидроблок состоит из насоса, и аккумулятора ( гидроаккумулятора ). В гидроблоке находятся датчики давления, которых может быть или три, или может быть "три в одном" ( детали АБС "Лагуны" я не знаю ), но в любом случае, один из контактов датчика выдаёт сигнал блоку управления АБС -"Pumpe On/Pumpe Off"- и насос то включается, то выключается.
У тормозной жидкости есть недостаток - она впитывает воду, кстати, из-за воды в тормозной жидкости появляется воздух.
Также вода коррозирует.. вообщем, изнашивает детали гидроблока АБС, и очень расостранённая неисправность, это - внезапное загорание лампочки "АБС", при движении в городе, в часы "пик".
ИМХО: на 99% - это износ системы, и пугаться этого не надо. И звонить на СТО тоже. Всё таки, 10 лет гидроблоку АБС. И тормозной неизвестно сколько
Чтобы проверить, и успокоить сердце - остановитесь, откройте капот, и посмотрите на уровень тормозной жидкости в бачке: если уровень выше нормы, а насос "жужжит" не переставая - это то, о чём я и говорила!
А вот если свечение лампочки ручника не связано с низким уровнем тормозной, меня настораживает.. всё-таки, прокачайте систему тормозов! Поменяйте ВСЮ тормозную жидкость (DOT-4).