Jacky
мастеров так и не вспомнил?
зная твою любовь к б/у-м аммортизаторам и рейкам можно не удивляться "стукам", хотя все остальное шаровые, сайленты, тяги и наконечники могут быть в порядке. "у меня стучит сильнее" - в этом коментарии может что-то пропущено или "дорогостоящий ремонт, поезди так" (та же рейка, например). по поводу масла доехал бы ты до них и с течью, я без крышки маслозаливной ехал, когда надо было ехать.
последний раз, заехав к ним перед продажей машины, не постеснялись и "вытряхнули" все стуки из подвески за мои деньги
бывали случаи, когда "принимали" экстренно без 2-х недельной записи.
да поездки к ним на ремонт приходится планировать, поэтому либо еду на 2-х машинах сразу или провожу там "весь" день, НО МНОГО РАЗ подвозил от них людей до метро сам и много раз был свидетелем того как машина "с диагностики" увозила владельца машины "на ремонте", причем достаточно было человеку поставить об этом в известность Сергея.
Джеки, честно гря, уже запарил везде тыкать своей занятостью и сколько стоит твое "время", а прикинул ты - алигарх!
Netman
аналогичный случай со сцеплением. рекомендовали заменить, но не заставляли же. так и продал не меняя. ты вправе сам планировать свои расходы на машину.
19-к на обслуге все меньше, точнее не все выдерживают

ну и про лагуны да сценики и наслушался и насмотрелся..
просто последнее время люди взяли "моду" приехать на бесплатную диагностику, получить диагностическую карту и уехать "в гаражи".
"в гаражах" еще бывает так - договорился "за писят", а приехал и с тебя "попросили" 70-80-100...