Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 9.08.2025 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ключ зажигания потерян (Лагуна)
СообщениеДобавлено: 10.01.2008 18:47 

У меня Рено Лагуна 1 1994г.в. потерял ключ зажигания,а он был один,пошел и саказал у диллеров,прислали но не тот,совсем не похож.Попробовать им заести машину нет пока такой возможности,но чипа в ключе точно нет.Не подскажите может ли она завестись в данной ситуации,или есть какой то другой выход в данной ситуации, т.к. дилерры молчат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2008 19:32 

Если имобилайзер отключен или не работает, то может и заведется (если сам ключ походит к замку зажигания). Если иммо исправен и работает, а ключ без чипа (просто железка), то только вводом аварийного кода пробовать отключить его (если таковой имеется).
смотри также темы по иммо:
viewtopic.php?p=77199#77199
ЗЫ что значит "дилеры молчат" - вообще-то они все это должны были хотя бы вкратце сказать
ЗЫЫ о каком дилере речь идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2008 19:45 

Я просто хочу знать что если она не заведется что мне делать, мне сказали что жоооо полная. Дилеры скакзали закажи ключ по вину и мы тебе его прочипуем и все.Но ключ пришел без чипа как они его будут чиповать я **** знает.Сам просто работаю в автосалоне МИТСУБИСИ,они мне и говорят что полность нужно менять систему распознования ключа(декодэр два новых ключа) стоимостью в 20000руб. Наверное можно что то сделать.
Дилеры ФЛАГМЕН-АВТО в Ахангельске

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2008 22:44 

да там всё просто.

1. если чипа внури нет или он не сопряжен с иммо в машине - то стартер будет крутить но не заведёт.
2. если иммо уже отключен в машине то всё заведётся.
3. если у вас вариант номер 1 - то тянете автоэлектрикам - они ставят обходчик иммо либо вообще отключают его - и всё заводится.
4. если всёже в ключе есть чип - то дилер должен сопряч через инет ваш ключик с машиной - руководствуюясь вином. головное чтоб мозг в машине был не меняный.
в общем всё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.01.2008 0:21 

есть такои вариант для дизелей с 07.94 на прямую запитать электромагнитный клапон остоновки двигателя. а вобще-то писали-бы чуть побольше о машине, народ негодал-бы бензин или дизель,начало года или конец? .
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.01.2008 10:17 
хирург рено клуба

Матвей Ширшов
Читай здесь и здесь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]