Цитата:
dimmyzin, только Реношник почему-то забыл ответить на мой вопрос о том, кто производит для Хадо основу масла.
Может ты ответишь?
Ну не нужно приставать к
Димузину ведь я отвечал на ваш вопрос
[Удалено Админом]. пожалуйста заходите по ссылке
http://www.xado.com/ua/_new/ открывай те вкладку "О ХАДО" и в появившемся окне читайте пункт "В)"
Конечно Вы можете опровергнуть, что сырьем является нефть шельфа Северного моря. Ведь у Вас более надежный источник информации - цитирую Ваше сообщение
Цитата:
супруга до декретного работала главбухом на ХАДО-Импэкс (офиц. представительство ХАДО в Минске).
"
У меня к сожалению нет таких связей поэтому пользуюсь прессой. Вот что например пишет Международный ежемесячник "
Совершенно секретно" , №05, 2003
Цитата:
Американское патентное ведомство — одно из самых старейших и уважаемых в мире. Получить американский патент сложно и очень почетно. Это предмет неподдельной гордости обладателей. Сами же американцы относятся к нему настолько трепетно, что настоятельно рекомендуют хранить патент в сейфе, а при работе использовать ксерокопию. Экспертиза по сути изобретения всегда проводится самая кропотливая. Поэтому нам особенно приятно сообщить, что технология ХАДО, о которой мы уже второй год рассказываем вам на страницах данного издания, выдержав суровый экзамен, была запатентована в США.
Кроме США, технологии ХАДО предоставлено исключительное право на изобретение и его охрану (патент) в Германии, Австралии, ЮАР, Китае, России и других странах.
Что же это за изобретение — ХАДО, и почему оно вызвало признание и интерес во всем мире?"
ЮМБР пишет "
Цитата:
Про Хадо известно только то, что оно разливается в Харькове.
И все. А какого оно качества - неизвестно.
Мировыми автопроизводителями не одобрено.
"
Ну если Вам мало известно о ХАДО тогда нужно больше читать и интересоваться.
Я удивлен мировые производители Вам лично докладывают, что они одобрили, а что нет. Почемуже тогда про патенты не доложили?
И как насчет моего вопроса это уже и
ДИМУЗИНУ интересно.