Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 9.08.2025 11:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас мало! но мы на Renault 25 !
СообщениеДобавлено: 9.02.2008 0:08 

Нас мало! но мы на рено 25! с этих слов хочу начать новую тему ,в которой давайте писать не только о ремонте но и о всех переделках-самоделках и тюненге данного апарата,а также весёлые истории приветствуются!
Не много о себе ,завут меня Артём, рено 25 впрыск к-джейтроник 2,7 V6 ,год выпуска 84. у меня с 2007 г. А теперь моя история, машинку эту я увидел в далёком 1999 исразу влюбился, но приобрести смог только недавно. После моей копейки это быласказка не смотря на
то, что сабирал я её больше года! и до сих пор собираю ,мне повезло когда я начал собирать свою старушку то на глаза случайно попалось объявление: продаю рено25 на запчасти. оказалось машина без документов из тамбовм ,а мы в саратове. зато взял целую машину на запчасти, очень жалко было пилить кузов был он в отличном состоянии! об остальном потом. пишите иВЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2008 15:43 

Тема про этот замечательный автомобиль была, но безнадёжно затерялась. Артём респект за создание новой! :)
У меня версия ТХ 89 года с мотором J7T 2.2i. Купил её за 1100уе в ужасном состоянии сам не знаю зачем... :roll: Прошлый хозяин ездил на 76 бензине и гонял на польшу, окончательно её зас*ал. За год эксплуатации относительно привёл её в порядок, вложив около 3000 (поменял салон,правую полуось,лобовое стекло, переднюю подвеску, сальники, провода, крышку трамблёра и всякие мелочи.) Пока езжу на убитом сцеплении и проблемами с холостым ходом. Расход по городу где-то 12-15 литров, по трассе - 7-8. Но это все те проблемы, с которыми я её приобрёл. Новых практически нету. В городе довольно нерасторопна, зато по трассе, как на самолёте летишь, очень удобная посадка и эргономика, вцелом я считаю - это интересный неординарный автомобиль с большим потенциалом для тюнинга. Продавать её нет смысла, т.к много за неё не выручишь, зато она вполне заслуживает внимания и бережного отношения, как уже почти не побоюсь этого слова, раритет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.02.2008 9:34 

Да РЕНО25 Можно назвать раритетом! или эксклюзивом! я у себя в Саратове не видел больше таких машин,только слышал от друзей что ктото гдето видел такой автомобиль!

Заголовок сообщения: Re: Нас мало! но мы на Renault 25 !
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 13:04 

Артём писал(а):
но и о всех переделках-самоделках и тюненге данного апарата,а также весёлые истории приветствуются!

я самопалил омыватель заднего стекла. Бачек от ММС Галант, форскнуа от ММС Монтера. трубки от системы (капельницы) наверное :) Брызгает короче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 13:27 

вентилятор охлождения радиатора отлично подходит от галанта, я его поставил спереди радиатора, а не сзади как было в оригинале.
... правда надаела она уже, сыпится все подряд, особенно электрика. Тросс сцепления - больная тема. Стартер/генератор заменил на новые. Запчасти редкие и дорогие сами по себе. Сейчас не езжу на ней, стоит под окном на домкрате с осени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 21:30 

Артём писал(а):
Да РЕНО25 Можно назвать раритетом! или эксклюзивом! я у себя в Саратове не видел больше таких машин,только слышал от друзей что ктото гдето видел такой автомобиль!

У нас в Гродно штук 20 ездит и ещё стока же стоит во дворах на спущеных колёсах. Встречал даже экземпляры в диком идеале. Ездит у нас даже очень редкая версия "беверли" 91 года. Вот баккары не видел к сож. в Минске ездят пару вроде...
Мой знакомый таксист 10 лет таксовал на дизельной пока не разбил. Говорит, сказка а не машина была
Кстати, кто знает какой-нить клуб рено25 интересный в нете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2008 10:08 

Да тогда эксклюзивом не назавёш, но машина всёравно классная! клубы рено 25 есть ,но в основном не рускоязычные, позже вылажу адреса. а у меня сейчас вместо замка зажигания тумблер и кнопка!:-)
тоже весело! просто заказывать за 90$ новый замок жалко!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2008 21:40 

Тумблер с кнопкой ей наверное даже больше подходит. :D
А у меня сломался замок багажника (нигде не найти)и теперь канистру с запасным бензином вожу в салоне :shock:
И вот по поводу оборотов холостых...я знаю, у 25ки это болезнь. Как поднять? А то как нагреется - 500-600 и тупит. Температурный датчк, говорят, но сопротивления его я мерял...вроде соответствует. Может ли что другое быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2008 15:50 

melophon писал(а):
Температурный датчк, говорят, но сопротивления его я мерял...вроде соответствует. Может ли что другое быть?

а если сдернуть фишки с датчиков?
у меня это наверное единственное что НЕ тупит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2008 17:57 
Site Admin

Такая тема уже существует - Владельцы Рено 25-ых объединяйтесь...

Перед созданием новой темы внимательно смотреть в FAQ (вопросы и ответы). Вначале смотреть сюда!!!. Для Рено 25 - Renault 25

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]