Добрый день! Случилась недавно одна проблемка: приехал вечером домой, заглушился, вышел из машины, слышу - что-то гудит... прислушался - бензонасос.. это при том, что ключик зажигания у меня в кармане... открыл капот, отсоединил реле бензонасоса - та же картина, он себе работает... скинул клемму с аккумулятора, плюнул и пошел спать... на следующий день поехал к электрику - электрик объявил, что разваливается блок предохранителей и что-то замыкает... а замыкает как раз предохранитель в нижнем ряду 5-й слева, который отвечает за работу электроприборов при положении замка зажигания в режиме А.. т.е. при первом повороте ключа... в общем, достал он мне этот прежохранитель и при выключении машины перестала работать магнитола и освещение салона, соответственно и концевики дверей на открытие... принес я новый блок предохранителей, установили - все Ок... только вот через пару дней опять стал жужжать бензонасос после выключения машины... вытаскиваю предохранитель, вставляю, - чуть пожужжит и замолкнет... потом как не вынимай - не вставляй - все равно жужжит. Так я и езжу пока без этого предохранителя... так вот, теперь он иногда жужжит, а иногда нет... только вот беда в том, что как на сервис приезжаю он жужжать не хочет, хоть убей

в общем, на севисе решили на следующей неделе переделать проводку от замка зажигания - на предохранитель, далее - на реле и потом уже на бензонасос... новыми проводами, а старые просто отрезать.... потому что найти где же коротит проводка и как вообще может работать бензонасос при отсоединенной релюшке не понятно.... я это к тому пишу, может кто уже с таким сталкивался, ато я уже и не знаю что думать....
П.С. кстати, на 19-шках есть предохранитель именно на бензонасос, потому что я в мануале не нашел его.... да и живьем вроде нету, кто знает??
Буду благодарен за любые советы и мысли на тему...