KOT_DRIVE
значить так по полочкам.
1. Руль не спорю - офигеннейший - спорт стайл так называемый с продольным швом. Сколько стоит не скажу - где делать скажу

. Я просто за него не рассчитывался - тока дал аванс на синюю кожу - а там потиху её кромсаем у саши.
2.По обшивке двери и панели. Машину я купил разобранную ( машина не заводилася, вся обшивка левой и часть правой стороны в багажнике, все провода на музыку обрезаны под корень - только силовой и линейка осталися.) - и тока вчера допёр всё таки как что там собирается - так что с разборкой сборкой салона могу помочь на коче ежели ничё поломать не хотите. а . Так вот. Обшить двери черным замом - можно самому - там не сложно - форма элементарная. Зам , фен, клей, терпение. Зам стоит я думаю где-то 10 уе квадрат. Клеится элементарно. Вот панель Обшить - надо к специалисту . Блин скажу - швы у моей на панели - ну не умели немцы на машинке работать - халтура. Ну да ладно.
3. приборка возле магнитолы - на самом деле элементарно . Там достаточно просто рельеф и обтянуть на раз. Площадь ты видишь по своей. Сложно только заправить кожу там где колёсико воздух регулировать. А в целом лёкаа. Ну и молдинги клеить чтоб не вкривь вкось.
---
по расходам . Я тебе в личку то могу набросать .. Но смысл? просто к тому времени когда соберёшься делать цены могут поменяться , причём как показывает жизнь не в меньшую сторону. Я вот например прямо сейчас затариваюсь: вибропласт, кожа синяя, шумоизол, карпет. Необходимый минимум - чтоб довести работу до конца. Просто сейчас наступит ступор по поводу музыки - надо усилок покупать за 500 а бабок ма......так что стараюсь параллельно в меру возможностей вести по бюджету все направления. Особенно заинтересовался ионизатором. Финансовый кризис заставил мешать вчера в баке 92 и 80.... По трассе разницы никакой и схавало почемуто только на пол литра больше на сотку...
Кстати сегодня примерил сабы в багажнике. Входят ровнёхонько как и мечтал. так точно что ровно запаску можно вынять а остальное место занято карабасами. Как и хотел - багажник только чтобы положить кеды и штанцы в тренажёрку. В общем присиликонил динамики и клемники в коробки - так что сабы в принципе закончены. ещё б пластиковые уголки какие надыбать. Мот кто знает де купить какие нить мебельные чёрного цвета чтоб на углы - как вот в акустике крупной - на углах уголки одеты чтобы всем дном не шорхалася колонка по полу....
Короче если завтра получится - то сфотаю конечно багажник на разработке . Ну а потом какнить и до финала доберёмси

када с усилком и лямпачками усякими