Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.08.2025 22:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.03.2008 16:48 

Аленка
надо быть уверенной в исправности навигатора :)

Что значит, не принимает: не читает, или там конструкция навигатора предполагает выдвижение лотка для установки диска, и он не выезжает???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.03.2008 16:57 

AudiS6
не читает диск, какое то время покрутит и выплевывает. и какой диск надо покупать и где? может подскажите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.03.2008 17:30 

Аленка писал(а):
AudiS6
не читает диск, какое то время покрутит и выплевывает. и какой диск надо покупать и где? может подскажите?

Аленка
родной должен читать! Скорее всего - головка считывающая в навигаторе загрязнилась..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.03.2008 22:02 
скорее всего что-то с дископриемником! для проверки можно просто попробовать другой диск у кого-нибудь попросить! у меня например! и проверить! ;-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.03.2008 22:03 
Аленка агде хотели купить с картой минска? и что за карта? хорошая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.03.2008 3:42 

Хорошей пока нет.Если есть желание,можешь подъехать и посмотреть ту что продают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.03.2008 10:09 

Tolik-Minskiy писал(а):

в интернет магазине, предложение одно "Карты и навигация 2007: Microsoft AutoRoute 2007
Microsoft AutoRoute это картографический программный пакет, совмещающий в себе большой набор карт,маршрутов, дорожных развязок и поддержку карманных компьютеров класса Pocket PC. Программа является отличным решением "все-в-одном" с набором карт, достопримечательностей, указаний для водителя, совместимое с Pocket PC. Это тот продукт, который соответствует всем Вашим требованиям, и при этом не требует Интернет-соединения. Программа обладает поистине уникальными возможностями. Приведем некоторые из них: Быстрый поиск нужного адреса или места назначения, Прокладка маршрута, Более 2 миллионов картографических наименований по всему миру включая Россию и Восточную Европу, и многое другое." незнаю хорошая или нет. а у вас какая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.03.2008 14:16 
Din у меня есть карта конкретно для рено карминат, лучшая на сегодняшний день для Беларуси ( кач-во ее сам знаешь какое) , меня больше интересует русификация самого экрана ( тоже знаешь) но это , я понял, крайне сложно! поеду в начале апреля в москву, попробую там пробить!
Аленка у меня конкретно для рено лагуна карта Беларуси! а это у Вас универсальное что-то ! вряд-ли вообще в машине будет работать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.03.2008 14:37 

Tolik-Minskiy писал(а):
у меня конкретно для рено лагуна карта Беларуси!

а можно у вас узнать где приобретали диск. а то боюсь опять впарят ерунду какую-нибудь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.03.2008 17:36 

Такой вопрос. У меня рено сценик RX4 тож с GPS навигатором, как я понимаю на всех реношках стоят навигаторы одного типа Renault Carminat.
"Для них существует несколько видов GPS-карт, в том числе карты России. Renault Carminat поддерживает только CD формат диска."
Это как прочел на одном сайтике который собсна GPS'фми и занимается, такой вопрос, есть ли разница между картыми к той же лагуне и к моему сценику?
И что необхходимо для их создания, может кто и такое знает?.... Опять же если у кого нить есть РАБОЧИЙ сд с картами минска\белоруси хотелось бы и самому поюзать, просто "спасибо" не ограничусь..)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.05.2008 14:27 

Аленка писал(а):
Tolik-Minskiy писал(а):

в интернет магазине, предложение одно "Карты и навигация 2007: Microsoft AutoRoute 2007
Microsoft AutoRoute это картографический программный пакет, совмещающий в себе большой набор карт,маршрутов, дорожных развязок и поддержку карманных компьютеров класса Pocket PC. Программа является отличным решением "все-в-одном" с набором карт, достопримечательностей, указаний для водителя, совместимое с Pocket PC. Это тот продукт, который соответствует всем Вашим требованиям, и при этом не требует Интернет-соединения. Программа обладает поистине уникальными возможностями. Приведем некоторые из них: Быстрый поиск нужного адреса или места назначения, Прокладка маршрута, Более 2 миллионов картографических наименований по всему миру включая Россию и Восточную Европу, и многое другое." незнаю хорошая или нет. а у вас какая?

это карты для наладонников со встроенной функцией навигации. в машине её можно использовать только с ним. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.05.2008 10:03 

А карты восточной европы у кого-нибудь есть? Или более поздние версии диска. На штатной карте с диска 2000 года Европа заканчивается границей германия - польша.. Польши уже нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.05.2008 9:35 

Странно, да и германия только до берлина ... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.05.2008 15:39 

Навигация у тебя якакая? На CD или DVD?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.05.2008 15:42 

У меня есть любые карты кроме хорошей Беларусь иDVD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]