Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 16.06.2025 12:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.03.2008 9:51 
Renault-клуб

КомБат писал(а):
R19DT, Я пока собирую инфу и деньги, как надумаю поехать смотреть авто-напишу тебе, надеюсь у тебя получится помоч в осмотре. И если найти более-менее живой экземпляр с дохлой турбиной (или ещё чем) на это можно сделать скидку. Потом отремонтировать.

Когда определишься с финансами - отпишешь в личку заранее, помогу. Подход правильный - лучше всего определить в чем проблема и потом отремонтировать и ездить спокойно. Другое дело что не знаешь на что закрыть глаза - все плохо, дизеля настолько ушатаны или биты что диву даешься, а уж какие конструктора ездят - панель от одного, салон от другого, мотор от третьего, коробка от бензиновой старого года на паре болтов держится, вентили салона гудят и т.д. Продавцы все уверяют что все сделали, а продают - просто уже не нужен, в большинстве случае оно сразу и понятно почему не нужен. Но бывают и камуфляжи редкие. Да, когда живая машинка, удивляешься насколько он резвенький и приятный, сравнивая с трупарями которые продают. Для ориентировки по ценам - видел недавно на малине 2.2 турбодизель 2000 год, темно синий металик, фаркопа нет, плюшевый салон с электрикой, электролюк, зеркало пассажира с доворотом, круиз, ксенон, омыватели, чуть присунут сзади с бампер, машина из польши - щецин, за 7800 на старте, мотор по среднему - живо тянет, чуть дымит при полном коксе, но врод не перегрет, все колеса - почти новое лето на литье. Подвигались по ценнику хорошо, если адекватно обяснить в чем вижу проблемы. Т.е реально на 600 можно было снизить, может и больше. Но мне самому дизель не нужен - не те пробеги - просто более менее ровная машина была из того что предлагается. Телефон бойцов остался - сами они из Бреста - т.е не литовка, что тоже нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.03.2008 14:11 

R19DT писал(а):
КомБат писал(а):
R19DT, Я пока собирую инфу и деньги, как надумаю поехать смотреть авто-напишу тебе, надеюсь у тебя получится помоч в осмотре. И если найти более-менее живой экземпляр с дохлой турбиной (или ещё чем) на это можно сделать скидку. Потом отремонтировать.

Когда определишься с финансами - отпишешь в личку заранее, помогу. Подход правильный - лучше всего определить в чем проблема и потом отремонтировать и ездить спокойно. Другое дело что не знаешь на что закрыть глаза - все плохо, дизеля настолько ушатаны или биты что диву даешься, а уж какие конструктора ездят - панель от одного, салон от другого, мотор от третьего, коробка от бензиновой старого года на паре болтов держится, вентили салона гудят и т.д. Продавцы все уверяют что все сделали, а продают - просто уже не нужен, в большинстве случае оно сразу и понятно почему не нужен. Но бывают и камуфляжи редкие. Да, когда живая машинка, удивляешься насколько он резвенький и приятный, сравнивая с трупарями которые продают. Для ориентировки по ценам - видел недавно на малине 2.2 турбодизель 2000 год, темно синий металик, фаркопа нет, плюшевый салон с электрикой, электролюк, зеркало пассажира с доворотом, круиз, ксенон, омыватели, чуть присунут сзади с бампер, машина из польши - щецин, за 7800 на старте, мотор по среднему - живо тянет, чуть дымит при полном коксе, но врод не перегрет, все колеса - почти новое лето на литье. Подвигались по ценнику хорошо, если адекватно обяснить в чем вижу проблемы. Т.е реально на 600 можно было снизить, может и больше. Но мне самому дизель не нужен - не те пробеги - просто более менее ровная машина была из того что предлагается. Телефон бойцов остался - сами они из Бреста - т.е не литовка, что тоже нормально.

Ой смотри придется тебе не только с Комбатом походить и машинку выбрать ;)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.03.2008 16:48 
Renault-клуб

R19DT! Ну вот нормально так объяснил, что даже я захотел дизеля себе.
Но тем не менее пока смотрю в сторону бензинового 2,2 Сафрана (двиг смотрю В54L или В542). Если что можно за помощью будет обратиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.03.2008 10:00 
Renault-клуб

Чем смогу - помогу. Другой вопрос - было бы из чего выбирать, старых 2.2 бензинов вообще живых очень мало - много по нашим дорогам бегают, многие на газу, пробеги огромные, никто ничего не делает или делает - фуфлит - типа запчасти от москвича или волги и сварки, потом начинаешь смотреть - кронштейны приварены к двигателю и т.д. Очень редко можно найти Сафрана таким каким он вышел с завода и дожил до этого времени в живом виде. Сосед по дому будет продавать своего 2.2 12 клапанов, механика, 96 год вроде, темно синий, велюр, мотор сопливит по сальникам, но масло странно - не уходит много, климата и кондишена нет - механические крутелки, резину поменял все 4 ре вроде ничего лето. По деньгам не знаю сколько будет просить. На мой вкус - конструктор, но может ценник приятный и в сильных авариях вроде не был - так по мелочи. Видел эту машину тогда когда он ее взял и все время до сегодняшнего дня - в этом плюс. Блин, попрадовал я свои машины - сейчас народ довольный катается и проблем не знает - а сам лапу сосешь и причем что удивительно - назад, даже за приличные деньги - никто машины отдавать не хочет, говорят - такую уже не найду, когда покупали - ныли, дорого,типа на рынке найду дешевле и лучше - потом поняли что к чему и все умные стали - пасти заткнули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.03.2008 16:28 
Renault Club Vitebsk

R19DT, литьё мне нравится. Насадка на глушаке.....это плохо или что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.03.2008 16:40 
Renault-клуб

Обычно народ вешающий насадки на глушаки, мало смотрит за техническим состоянием, отсутсвие противотуманок говорит или о очень простой версии либо.... - подумай - сам, литье слабое для этой машины - большая вероятность что будет гнутое, и обычно если с машиной все в порядке, модное литье оставляется в случае других проблем - для отвлечения внимания, т.к ценник малый. почему нет фото салона и другой стороны - скромность ? Причина продажи ? Поверь, чудес нет. Все надо смотреть конкретно и никому не верить - причина продажи обычно - большие проблемы и редко - действительно о чем говорит продавец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.03.2008 4:15 

да, чудес не бывает, и просто так хорошую машину не продадут, и причем, если кто-то поездил на хорошем сафране, трудновато тому будет найти похожую машину по комфорту и прочему в эти деньги,а следовательно если машина не убита ,то дёшево она стоить не будет и хозяин об этом прекрасно знает. я к своей со дня надень жду коробку :xlopat: и если всё будет с ней гуд, то пускай все на своих 5.0 за 30 тыщ и более сосут болт :mrgreen: , не за что не продам, хоть и кушает 20 л 95-го, но это того стоит :cool: , если что, стучись в асю, все вместе поедем смотреть на выбранное авто и торговаться ,я уже тоже можно сказать пуд соли по этому авто сьел и особо сильно не обманешь. но скажу одно, если что и купишь, то все равно готовся рублей 700 минимум вложить, чтобы все болячки (которые за 10 лет эксплуатации авто собрались) вылечить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.03.2008 10:55 
Renault Club Vitebsk

R19DT
sniperson
Ну с вами Я думаю, мы найдём причину продажи и скинем на это цену.
Пока собираю денежки.....да и мой Сафран ещё под окнами стоит....(но мой уже повидал жизни)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.03.2008 13:22 

КомБат
Цвет черный дествительно редкость для данной машины (Safrane).
Возможно у тебя фото темн. зеленого перламутра.(цвет хамелеона). На ярком солнце машина зеленая, но если пасмурно или сумерки машина кажеться черной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.03.2008 17:30 

извиняюсь, что немного не в тему, но тоже ищу новый авто, требуется помощь в выборе (изначально кстати тоже к сафрану присматривался), R19DT, посмотри личку..

Laguna 2.0 8V)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.03.2008 9:02 
хирург рено клуба

Чет проблем у них много, последнее время с вибрацией при движении (разгоне)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.03.2008 11:12 

ага, если 2.5, то это внутренние шрусы по тихой грусти рассыпаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.03.2008 11:13 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Дело в том, что продавцы и не скидывают особо, говорят, не нравится - не покупай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.04.2008 11:51 
Renault Club Vitebsk

Aleksey, Я особо не тороплюсь с покупкой. Не скидывает-не куплю, вот и все дела!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.04.2008 11:55 
Renault Club Vitebsk

Изображение Изображение

Фотки скачал уже достаточно давно, где-не помню... Вроде очень даже красиво.... так что и серебристый рассматривается...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]