Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.05.2008 14:41 
Renault-клуб

Тогда пускай пешком ездит, на пешкарусе :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.05.2008 21:22 
Renault-клуб

Pater! у нас такая паркуется из 113 дома на мерседесе А, блин как станет вдоль дороги, хоть руками машину переставляй.
А еще у вас в доме живет Сергей, толстый и обрюзгший, на чем-то страшном и красном ездит. Наверняка гаевый, он "очень "вежливо" меня просил не парковаться у вас во дворе, типа ему всегда места не хватает. Злой он очень. Я его пожалел. Он обещал драку устроить, мол уже бывало.
Вот опять его жалею. Может простить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.05.2008 22:01 
Renault Club Vitebsk

diGriz, если он ГАёвый и устроит драку, то станет таким же как и ты.... Не думаю, что человек при пагонах просто так полезет в драку.... только если пьяный десантник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.05.2008 17:10 
Renault-клуб

1. Из собственной практики. Звонишь 102. Прибегает (-ют) либо участковый либо дежурный по району. В их сопровождении подъезжаешь или подходишь на опорный пункт. Быстренько пишешь заявление. (на всё до 30 минут)
2. При стоянке под домом - каско. (дешёвая стоянка по стоимости)
3. Любые неправоправные действия по отношению к чему/кому-либо могут привести к нехорошим последствиям.
ВЫВОД: единственный выход - привлечение "органов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 14:27 
Renault-клуб

Судя по описанию знаю я его, наглый и не гаевый, а ездит на скорпе универсале, ведет себя так как будто живет в пустыне. А по поводу парковки у нас это проблема. Хотя наверное никому не понравиться когда ставят машину не в своем дворе. Тут другая беда кто-то по машинам бросает то картошку, то яблоки, то яйцом. Ну вызвали, ну приехали, ну нашли, а они в отказ не мы мол бросали и все. Да обкуренные недавно несколько машин раскурочили. :zlost': :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 17:42 
Renault Club Vitebsk

pater, бросателям картошки давно у нас во дворе морды биты и все детей своих этим пугают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 19:10 
Renault-клуб

Так проблема в том чтоб вычислить их, а там будет видно что делать. :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2008 17:46 

История по теме. Раньше была возле дома зеленая зона - небольшой такой островок между домом и проездом по двору (и сейчас есть, но уже с высокими бордюрами). Так там бордюры были втоптаны в землю, трава выкатана - короче стояночка на 3 машинки. Как то год назад возвращаясь с работы подумал: надо нормально приклеить свой спойлер, что б не гремел на ямах (сейчас опять надо опять клеить - оказалось, что маме удобно за него багажник открывать). Приехал - везде все занято. Решил так - поставлю на зеленой зоне, покушаю, потом пойду клеить и заодно где-нибудь место освободится.
Все бы так и произошло, но пошел дождь. Я подумал: ну и ладно, не горит, завтра сделаю и машину переставлять не буду - выходить надо, намокну, тем более, что там уже около года все паркуются и ничего страшного не произошло.
Через часик дождь успокоился и раздался звонок в дверь. Смотрю в глазок - вроде мент какой то. Открываю - опаньки! - гаишничег (назовем его Г1). Начинаю догадываться зачем. Г1: здрасцье, здрасьце, владелец белого макларена господин такой то здесь проживает? Я: ну вот он я во всей красе. Г1: Ваше Превосходительство, а не соблаговолите ли Вы взять документы и спуститься с 5-го этажа на землю грешную. Я: да пошел ты на ***, *****! Делать мне больше нечего! (про себя). А вслух: конечно, о чем речь.
Сидим мы значит в машине уже с другим гайцом (Г2) (а Г1 бродит вокруг, любуется местными достопримечательностями и трещит с кем то по мобилке). Г2 зачитывает мне приговор: 6200. Потом спрашивает: не догадываешься кто сдал? Я: нет, но очень хочу знать. Г2: не знаю, это всё анонимно. Я: и часто телефонируют? Г2: постоянно. Я: и что все время приезжаете? Г2: нет, тока когда рядом случайно проезжаем. Я: честное слово, машину обычно тут не ставлю, т.к. машина белая и потом надоедает отмывать эту гадость, которая с кленов за ночь накапывает. И вообще тут уже как год не зеленая зона, а не понять что. Г2: все понимаю, но мы уже приехали на вызов, так что извиняй. Тут Г1 появляется: да, да, да, у меня в Малиновке еще хуже... Как будто мне от этого легче :crazy:
Потом с утра подошел сосед из моего подъезда. Говорит я все видел и знаю кто это сделал. Это бабка с первого подъезда, она много кому нервы попортила. Давай скажу где живет - отомстишь. Я говорю *** с ней, бог накажет.
А потом я её увидел из окна подъезда - она рассовывала бумажки с ультиматумом под щетки авто, оставленным там машинам. А я как раз 2 большие коробки домой тянул. Хотел было кинуть коробки, выбежать и выразить ей своё негодование. Потом подумал - а вдруг какие-нибудь заботливые соседи унесут коробочки, тем более не мои, а бабушке и так не долго осталось - пусть доживает.
Только вот неприятный осадок остался, что этот старческий маразм других уведомил, а на меня настучал без предупреждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2008 17:56 
Renault-клуб

blase
Старый способ успокоить твою бабку. Над бабкиным окном вешаешь на нитке маленький предмет(гайку например). К гайке привязываешь еще одну нитку, тянешь ее в кусты. Ночью, часикофф в 3-4, когда самый сладкий сон, вылазишь на улицу, ищешь свою нитку, дергаешь за нее, гайка легонько постукивает по форточке. Если бабку сразу кондратий не хватит, то спеси поубавиться наверняка. Когда в окно что-то стучит, а никого в окне нет-сразу суеверия начинаются :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2008 18:24 

sereg_a....стукаука!!!! :mrgreen:
...
давно такого не делал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 0:10 

Есть пацаны такое легкое извращение геронтофилы, ну те, кто бабок (не путать с бабками :mrgreen: ) любят. Так вот вы какие-то геронтофобы. Пошто старой путевку в вечный санаторий купить хотите? Она мот против глобального потепления выступает - траву вы резиной жамкаете. Э-э-эх, доберется до вас канал National Geographik..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 9:10 
Renault-клуб

driVer

А то что она уже под 80 годков воздух коптит похуже любого авто? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 10:18 

Да такие еще в НКВД писали......
Причем с чувством исполненного долга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 11:49 
Renault-клуб

blase писал(а):
трава выкатана
На всякий случай определение зеленой зоны в ПДД:
Цитата:
2.10. газон - участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;
и
Цитата:
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
Там трава есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 12:23 

....в некоторых местах трава растет прямо на асфальте....и чито ето уже ЗЗ? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]