Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 12:28 

Искандер писал(а):
Да такие еще в НКВД писали......
Причем с чувством исполненного долга.

Это точно. Еще недавно видел, как сосед по лестничной клетке (глуховатый дедок) ругался с владельцем тазика, который поставил его возле схода с пешеходной дорожки - мешает ему. Хотя в принципе прав - там если бы какая мамаша с коляской шла, то ей бы было действительно неудобно.
Вообще обидно, что эти "благодетели", которым нечем занятся целыми днями и которые бдят и блюдут за порядком делают как то это не правильно: вот на неправильную парковку жалуются, а это вынужденное нарушение, а вот на всякое *, которое собирается чуть ли не каждый вечер возле подъезда, гадит там и матерится - очень редко.
Кстати, может кто подскажет: возле соседнего дома какой то олень на черной тойоте паркуется по неправильному - ближе к дому, хотя все остальные ставят от дома, причем получается, что возле самого входа в подъезд (наверно что бы ближе ходить было) и как раз на пересечении с другим проездом. Короче неудобно его объезжать. Вот все хочу его попросить, что б так не делал, но все время с ним разминаемся, либо вижу его из далека и пока доезжаю до него он либо в подъезд убегает, либо уезжает. Вот думаю ему записку с просьбой оставить.
Вопрос - если не поможет, то какие интересные меры можно применить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 12:58 

Patam, сам островок был зеленый, а на участке, где ставились машины кое где трава пооставалась отдельными пучками, но даже если бы и не было вообще, то спорить бесполезно - не предназначено это место для стоянки автомобилей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 13:19 
Renault-клуб

blase писал(а):
но даже если бы и не было вообще, то спорить бесполезно
Небесполезно. Все равно хуже уже не будет, а если захочешь штраф не платить, то не заплатишь. Главное чтоб "газона" там небыло. ГИШники очень четко видят с кого можно штраф легко взять, а кто будет упираться. Я не призываю лезть в ******. Я призываю знать свои права. Вон когда номера снимали за неправильную парковку. Те кто считали что бесполезно спорить - платили штраф. Те кто спорили - просто забирали номера, причем тратили на это гораздо меньше времени чем забрать их с уплатой штрафа.
По ходу по моему никогда не разъезжался с ГАИшниками поругавшись. Обычно просто мирно расходимся поговорив. Штрафы плачу очень редко, но обычно минимальный. Хотя я практически не нарушаю. Только если по глупости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2008 14:31 

Patam, как же объяснить? Ну вот представь прямоугольная площадочка с двумя деревьями, засаженная травой и по периметру бордюр. По одной длинной стороне бордюр почти на уровне асфальта и полоса (гораздо меньше чем 1/2 всего участка) примерно на ширину машины почти без травы.
По-моему очень похоже на "2.10. газон - участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;". Все сходится: участок земли есть, травяной покров есть. А из-за 6200 подымать словарь Даля, ПДД, КоАП и подавать в суд - бред - мы же не в Америке. Игра - не стоит свеч. Лично мне было бы стыдно отрицать, что я не нарушил. Вот моё первое нарушение за парковку - это да - пошли с гайцом смотреть на знак (возле авторынка в Малиновке дорога на Озерцо), а там на одном столбе куча знаков (может даже больше чем положено) и половина повернута от водителя на примерно на 45 градусов. Я говорю дык плоховато видно же ж. Он невозмутимо жезлом повернул знак как надо. Но это уже совсем другая история и не для этой ветки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.07.2008 10:24 

blase писал(а):
Искандер писал(а):
Да такие еще в НКВД писали......
Причем с чувством исполненного долга.

Это точно. Еще недавно видел, как сосед по лестничной клетке (глуховатый дедок) ругался с владельцем тазика, который поставил его возле схода с пешеходной дорожки - мешает ему. Хотя в принципе прав - там если бы какая мамаша с коляской шла, то ей бы было действительно неудобно.
Вообще обидно, что эти "благодетели", которым нечем занятся целыми днями и которые бдят и блюдут за порядком делают как то это не правильно......

Была у меня собака, как то из за нехватки времени вывел не туда, куда обычно водил, шла бабка из соседнего дома, раскричалась....
Потом смотрю, в бсемье этой бабки тоже завели собаку, и она же выводит ее туда же, где кричала на меня.
Аналогично было с машинами, эта же бабка кричала на одного парня, что не так машину поставил, а как ее сын купил машину, то стал ставить как попало.
Получается другим нельзя, а им можно....
все от зависти и злости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2008 8:43 
Renault-клуб

Искандер

+500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2008 9:19 

Искандер, ты наверное знаеш мой двор....после капиталки дома планировалось очень много парковочных мест....но наши "любимые бабушки" подсуетились , собрались , кричали , спорили, писали а меня называли фашистом, проклинали за то что я отстаивал план.
...
в итоге мест стало ешо меньше (даже автобус мера Павлова при показухе не мог выехать)....бабок ну не сино уменшилось, зато дети и внуки приобрели авто, и теперь они проклинают всех строителей инженеров, начальников и прочих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2008 15:06 

Да, там такие апендициты наделали....
Еще когда делали, подумал, что за тупость.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 9:45 
Renault Club Vitebsk

Пару недель назад с соседом вынесли во двор краску, кисточку, растворитель и нарисовали разметку, чтоб машины ровно становились во дворе и в итоге было больше места.... Тех, что мешал рисованию разметки просили отогнать машины. В результате: все машины стоят ровненько!.... Всегда! Одна мадам правда фият свой пару раз косо поставила была.... но когда когда вышла и увидела во второй раз надпись "пальцем по грязному стеклу" содержащая : "Я паркуюсь как дура".....-теперь исправилась!

А когда дорисовывали водители даже спасибо говрили!

А! и ещё! На одном месте оставшейся краской сделал рекламу "www.Renault-club.by" :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 10:37 
Renault-клуб

Откуда: ________________________ Минск ________________________ Megane 2 Estate, 2004г, 1.9dci
КомБат что то с фото твоей случилося
не смотрится никак )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 10:41 
Renault Club Vitebsk

А так?
http://foto.mail.ru/inbox/kombat88/73/132.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 11:12 
Renault-клуб

Откуда: ________________________ Минск ________________________ Megane 2 Estate, 2004г, 1.9dci
КомБат вот так все ок
классно получилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 11:42 

ну наверное где реклама нашего клуба...там скорее всего твое место :wink:
...
а поработал на славу.!!!!! молодца :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 12:13 
хирург рено клуба

КомБат
Приезжай ко мне во двор, ведро краски и валик гарантирую......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 12:53 
Renault Club Vitebsk

smalenski, валик там не нужен ....кисточка!.... Приеду, если ты в это время мне моего сафа починишь :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]