SergPU писал(а):
R19DTТы чего так человека пугаешь????
После такого -он на ней ездить перестанет
PS Про мою -она долго(как и все Сафраны) висела в инете за 10000, но смотреть надо было ехать в подмосковье. У ее хозяина была заказа новая машина.
Потом приехала новая -денег нет -он продал Сафрана перекупу думаю за 6000, а я купил у того за 7000.

Я бы не пугал - но к сожалению сам давно на Сафранах езжу и много их повидал, выбирал и пригонял и друзьям и знакомым - поэтому многие косяки печальные уже знаю и во что они могут вылиться. Сафран - редкая у нас машина, на один живой Сафран - 100 полуживых бмве или 50 живых, особенно трудно с моторами 2.5 и механикой, а если еще хороший год, практически полный фарш, неубитый мотор без гермета, живая коробка и электрика - вообще редкость. Но если изначально машина жива, то только плановые то по маслу и фильтрам, иногда передняя подвеска и задние аммо с подушками. В остальном - только положительные ощущения. Экземпляры под моими друзьями и знакомыми катаются уже по РБ 5 и более лет без вопросов и !!! не продаются. Когда искал машину себе - т.к по глупости свой Сафран 2.5 продал товарищу - то на предложения купить у них их машины - на все был отказ, хотя предлагал отнюдь не рыночные смешные у.е, т.к машины эти живые и владельцу нет смысла ее менять даже за приличные деньги. В общем, жаль машины хорошие и достойные но выбора у нас их просто нет, поэтому и приходиться закрывать глаза на многое.