и опять пересечение Я.Коласа и Сурганова
на этот раз последствия побольше
авария произошла в день автомобилиста, то бишь это воскресенье, в 23.45
сижу значит у ся тихо мирно в комнате, открыто на всю окно, т.к. в комнате жара, и вот, визг, и неслабый хлопок (часто под окнами стукаются, ну тут слышно было конкретно), мгновенно выскочил на балкон, при мне начали вылазить только из машин
значит из того бмв что справо, вылез водила, походил, посомтрел вокруг, сразу сбежалось многу народу, большинство машин остановилось что бы помочь как то что в их силах (кажется в обеих машинах было только по водителю, но могу и ошибаться)
так вот этот водила походил, залез обратно в машину, и через минут 5 стартонул из нее по Коласа, с такой скоростью, что Нестеренко бы позавидовала

, за ним следом побежало несоклько человек
приехали гаевые 3 или 4 машины
скорые
в скорости привели и того кто убегал, и было видно по нему, что он в хорошие "дрова"
водитель с левой машины вылез сам, но через пассажирскую дверь
в итоге, ниже фоты(общий план фоткал сам с высоты ночью когда уже все оформили и разъехались. когда приехал эвакуатор, поэтому и качество такое, а остальные 4, фото пользователя
Danis c форума
onliner.by) и как все было
картина всего проишедствия, то бмв что справа, летело по сурганова в сторону банголора на красный сигнал
второй бмв ехал по Коласа в сторону площади, ехал разумеется он на зеленый
в итоге, встретились они... просто встретились, и место удара по всей видимости где правые фишки и лужа с радиатора, т.к. она не набижала, а была сразу как только я вышел
слышал что кто то из них оттормаживался, но кто так и не понял
вот такими людями полна наша земля