ЮМБР писал(а):
blase, какой же я тебе товарищ???
Никакой. Я же не тебе отвечал, да и про товарища это не я придумал.
ЮМБР писал(а):
твои товарищи в овраге коня дожирают....
Грубо и некрасиво. Про меня пиши что угодно - все твои оскорбления мне до лампочки. Мне даже приятно, что тратишь на меня своё время и нервы наверно тоже

А вот товарищей моих не трогай - ты их не знаешь так что и не тебе о них судить.
ЮМБР писал(а):
и потом, какой консенсус, если ты и не пытался его искать???
Даже не знаю как тебе ответить, что бы покороче, т.к. уже ужасно хочется спать

Да и смысла не вижу - получится "опять 25"...
ЮМБР писал(а):
И вообще, о какой истине речь и как она может родиться, если ты не истину ищешь, а начинаешь автоматически защищать каждую юбку, нисколько не озадачиваясь хотя бы малейшим осмыслением ситуации.
Считаешь? Зависть?
Вообще то один раз только было и не я один защищал. А вот хамил только ты. В данной ситуации я никого не защищаю.
ЮМБР писал(а):
Юношеский максимализм и гиперсексуальность, батенька, ни к чему хорошему вас не приведут.
Столько нового о себе узнаю...

Главное что бы не привели к старческому маразму ну и к всяким противоположным гиперсексуальности проблемам. А?
ЮМБР писал(а):
Попробуйте хоть иногда оценивать ситуацию объективно...
А я так и делаю. Врать не буду - всякое бывает - иногда присутствуют обстоятельства, которые мешают в текущий момент объективной оценке. Я думаю, что у всех такое было и неоднократно.
И вообще: у нас, видимо, разные критерии объективности.
ЮМБР писал(а):
но за 13 лет водительского стажа едва ли пару раз видел, чтоб водитель фуры кому-то мигал фарами.
Ого! Значит у меня был очень удачный день, потому как по дороге из Витебска дважды наблюдал такую картину. В первый раз водитель легковушки не отреагировал на моргание и фура вылезла обгонять на встречку. В итоге пришлось мне уходить на обочину. Интересная такая дорога - по одной полосе (широкая такая) в каждую сторону и обочина на ширину легковой машины.
А второй раз моргание фуры наблюдал на выезде из Орши и уже в зеркало заднего вида. Две полосы, справа (чуть позади) корч со скоростью +5 к ограничению, которого наверно зацепило, что я его начал опережать и он решил притопить, перед ним гайцы местные - между ними вклиниваться рискованно, сбросить скорость и пристроиться за корчем - фура уже впритык, нормально педальку нажать - так друг как то обогнал один раз гаевых... В итоге гаишники влупили примерно 105-110км/час, корч за ними, и я перестроился влево.