Когда то в далеком 1997 году я впервые стал КЛИЕНТОМ компании RСМ приобретя новый автомобиль рено 19(все документы подтверждающие это есть в наличии),тогда все прошло просто отлично и я остался очень доволен.Прошло семь лет.Машина моя постарела и пришло время её поменять.Помня старую поговорку о том, что "Старый друг лучше новых двух",а так же хорошое отношение к клиенту, я вновь решил в первую очередь обратиться в компанию RСМ. Естественно,считая себя давним клиентом я попросил скидку,которая была мне предоставлена в размере 470 евро.Значит помнят и уважают своих старых клиентов,значит я правильно сделал, что обратился в РСМ, подумалось тогда мне.И в тот момент когда я готовлюсь внести задаток,мне объявляют что не смогут продать машину за оговорённую ранее сумму.
P.S После такой истории сразу расхотелось приобретать автомобиль не только в компании РСМ,но и вообще марки РЕНО.И еще у меня возник вопрос к руководству компании,неужели при такой конкуренции среди производителей,Вы можите так просто разбрасываться клиентами?
P.P.S Выходя сегодня из своей машины,мой взгляд задержался на номерной рамке,где гордое имя РСМ и РЕНО соседствуют рядом, и мне стало горько и обидно.
Это письмо будет размещено на всех доступных мне сайтах и конференциях посвящённых марке рено,а так же отправлено в штаб-квартиру компании РЕНО.
После размещения данного открытого письма на сайте РСМ, мне пришло письмо,которое я привожу ниже.
Переписка с RСМ
Уважаемый Дмитрий. Нам понятно Ваше разочарование. Мы приложили максимум усилий, чтобы условия покупки нового автомобиля Вас полностью устроили. Однако параллельно менялась ситуация ценообразованием на новые автомобили, что и вынудило нас сделать непопулярные шаги. Мы не можем предложить Вам автомобиль за цену ниже его стоимости. Мы сожалеем о случившемся и надеемся, что Вы все же останетесь поклонником автомобилей марки Renault если даже Вашим новым партнером станет другой дилер.
С уважением, Алексей Савельев отдел маркетинга и развития
p.s. Поскольку сайт компании RCM призван содействовать развитию продаж, то согласитесь, было бы странно с нашей стороны
оставить Ваш отзыв для публичного ознакомления. Вы в праве делится своим мнением с кем угодно. Однако Ваше сообщение будет удалено с сайта
www.rcm.by. Спасибо за понимание.
Мой ответ.
Уважаемый Алексей.По роду своей деятельности я так же как и Вы связан с торговлей и несколько раз бывал в аналогичных ситуациях,но всегда старался выходить из ситуации, не в ущерб клиенту,порой продавая товар в ноль и даже в минус,благодаря чему, компания в которой я работаю имеет безупречную репутацию.Ведь безупречную репутацию и доброе имя нельзя измерить ни в евро, ни в рублях.
С уважением Дмитрий.
На этом наша переписка была закончена.
В итоге я заказал Опель Астру в РМ маркет где ко мне отнеслись с должным уважением и пониманием.