Получилось так что приняли мы с
Пашей R5 и еще парой человек не из клуба участие в игре "Сафари", которая была организована
Peugeot-Club. Игра на подобие "Схватки". Взнос с каждой команды 20000 руб. Регистрация участников 21.00-21.50. Начало игры в 22.00. Закончилась она в начале первого ночи. Из 13 команд мы пришли пятыми. Думаю что для первого раза это очень неплохой результат.

Игра позиционировалась как лайт. Было 6 заданий.
Ну что, посмотрим кто из наших клубней догадливый?
Итак:
1. Попоем?
Собрались славяне "... Союз развалили - второй закрепили", "... Союз развалили - второй закрепили.", едем к главному исполнителю. (для получения подсказки надо было в 22.20 настроить радиоприемник на волну 103,7).
Слив задания - 40 минут. На контрольной точке (далее - КТ) ждал Renault-Megan на аварийке.
2. Ох уж эти числа...
7.11
10
((2)) (только вместо скобок кружки - просто мысленно "дорисовать" дуги в кружкИ, тут не нарисуешь, но думаю что все поняли). Подсказка через 20 минут. Слив задания 40 минут. Сразу скажу, что мы ей воспользовались.
Едем на КТ.
На КТ Mitsubishi Galant на аварийке.
3.Бумажная работа.
Суть задания проста. Сложить по мануалу Оригами и узнать что это. Там и будет КТ. Без получения фигуры взятие КТ не засчитывается.
Была дана вот
ТАКАЯ схема и лист бумаги. Слив задания 30 минут. Пешая КТ. (узнавали "своих" по жилетам).
4. Машина времени.
Для взятия данного КТ Вам предстоит найти число 411. Но знайте, что подобно золушке, как только пробьет 12, число уменьшится ровно на один. И так будет изо дня в день, пока число не станет нулем, и тогда зажжется огонь. Когда огонь погаснет, счетчик подобно фениксу начнет свой обратный отсчет. Подсказка через 20 минут. Слив задания 40 минут. Пешая КТ.
На мой вгляд было самое легкое задание.
5.Память...
Стоит солдат, он дом сторожит. А меч и щит в 100 метрах стоят. Где это место, там и КТ.
Слив задания 30 минут. На КТ Peugeot 406 на аварийке.
6.Желтая стена.
Ищите фотографии которые находятся на желтой стене. (на бумажке были 3 фотки с изображениями снежных гор). Слив задания 30 минут.
Это было последнее задание.
Было весело.
А теперь вопрос... Почему мы не можем организовать нечто подобное? Думаю что было бы интересно.