А я спокойно ездить не умею (жена так говорит) поэтому на всех машинах что у меня были, расход завышенный. Ну нравится мне когда к сиденью прижимает. Купил я себе Renault Safrane, на газу, и вот чудо, на газу оказывается надо ездить, как не езжу 13 город 10 трасса, а вот на бензине ну никак 16 город 12 трасса. Даже заметил недавно что при езде на газу бензин тоже жрёт около 15л на 1000км. (очевидно форсунки не держат). Зато радуюсь за друга у него такой чёткий автомобиль, советского производства кстати, недавно он ездил из Гомеля почти в Гродно так на 1500км. она съела 46л., это 3л. на 100км. а автомобиль его завётся "ОКА". Прекрасное авто вот только не могу себе такую купить,хотелось-бы

но немогу, привык к комфорту, мощьности, красоте, уюту , теплу; звуку мотора, резины, музыки; к удобным, мягким сиденьям; к устойчивости и мягкости на дороге; к ощущению капитана корабля и одновременно самолёта, плывущего и одновременно летящего по дороге, ну в общем ко всему тому чего там нет, а так-же к взглядам девушек. А вобще я считаю что расход это ерунда, главное чтобы ты тащился от своей красавицы или красавца, чтоб тебе было в кайф на ней ездить, чтоб выходя из машины ты думал - "скорей-бы снова, наслаждаться ездой". А если нужен расход маленький, пожалуйста "ОКА", или-же тебе кажется что расход большеват и тебе уже нечего не помогает то возрадуйся "у тебя мощный автомобиль" и плюс к этому "такой стиль езды".