и так ребята, приношу сразу свои извенения, в нескольких постах отписывал, но повторюсь еще раз, если вы заметили, меня не было тута целую неделю, у кого есть я в асе, то те видели мой статус когда я был и что я был не долго
на самом деле, эта неделя была сложная (тем что учиться надо не неделю в семе, а целый сем

), поэтому никакого форума не читал
сегодня же, перечитал все что не читал, добрался то сюда, так как все самое сложное для меня позади и я снова с вами
и так по порядку
mileishi писал(а):
Раз капитана команды избрали - мне осталась участь тренера. Буду шэрым кардиналам
рулем

вот это дело сильно удавалось Миколе_бай - как только он общался с Пашей, и давал ему правильно допинга, он показывал хорошие результаты
Микола_by писал(а):
Dekanты куда пропал, даже 100 гр. за наше 9 место

не скем было

еще раз прошу простить, думаю что в след раз, обязательно наверстаем упущенное, причиины выше, действительно было не до этого, что тут сказать, это могучие слово СЕССИЯ
Паша R5 писал(а):
Dekan ЁУ!!!!!!!!
а вот и ёу декан )))
тута я
жиф, здороф, только вымучен по самое не болуй, а так все нормик
так, кажется все ответил...
от себя добавлю, время прошло супер, болели за вам, свистели, кричали, радовались!!!
на счет фотоотчета, что все хотят тута усидеть, будет, ему быть! куда ему деться то

, но вот завтра ему быть
Lesenok (за что ей огромнейшее спасибо все снова и снова!!!) уже составила историю коментов и сообщений и так же какие фотки запостить, но из за отсутствия у нее быстроскоростного интернета, эта часть лежит на мне, и завтра будет осуществлена
ну вот и все вроде, ссори за много букв ) надеюсь что осилили