Цитата:
Добавлено Подхорунжим:
1. Тема, на которую было указано, чистилась от флуда 2 раза и в ней осталось то, что модератор посчитал нужным.
2. Совесть действительно лучший контролер.
3. По поводу моих скрытых неудовлетворенных желаний - не льстите себе, пытаясь оправдать себя в своих же глазах. По поводу власти - да, у меня есть власть, и эта власть - быть самим собой.
4. Я сделал разъяснения, почему модераторы посчитали нужным выкосить часть личного флуда. Вы же, нарушая пункт правил 4.7.8, начали обсуждения действий модератора. Если вы несогласны - обращайтесь к администратору форума. Он волен вершить судьбы модераторов...
По первым трем пунктам - это Ваши права, обязанности, власть и совесть. Могу только сказать, что буду высказываться уж точно не примеряясь к вашим "желаниям".
А вот правила форума Вы бы как модератор могли знать и получше. Пунк 4.7.8 я точно не нарушал, хотя и хотелось создать тему в разделе, где высказывания не могли бы удаляться так свободно.
Нарушил я пункт 4.1., есть такое, спорить бессмысленно. Тогда обратитесь к разделу 5 правил и вперед, осуществлять свои права. Вплоть до обращения к администратору форума о "бане". Но сначала все же рекомендую Правила подучить.
На этом лично я и закончу сию дискуссию. Вы себя конечно будете своей властью правым считать, а мне просто своего времени жаль...