Всем доброго времени суток.
Может сможет кто помочь?
Начала загораться пила. Вначале загоралась только на газу, поставил эмулятор, стала гореть крайне редко. Далее ошибка начала загораться на бензине, дигностика показала, что происходит обрыв информации от лямбда зонда. Проверил ее осцилографом, показало, что лямбда здорова, но иногда "залипают" показания с нее. Проверили дальше, оказалось, что льет бензин форсунка. Поменял форсунку, поехал на ТО, пока ехал один раз загорелась ошибка. На ТО СО 8,2. Поехал обратно на к диагносту. Опять все померял, сказал, что скорее всего проблемма в эмуляторе лямбды. Поменял эмулятор. Начал ездить для чистоты эксперемента только на бензине. И опять загорелась "пила", приехал на дигностику, заглушил, завел, подключили комп - ошибок нет. Сказали ездить до тех пор пока не загорится ошибка, как загорится, так ехать к ним. Загорелась, приехал, подключили при включенной пиле - ошибок нет! СО в норме, на работу двигателя не влияет, хотя, может мне кажется, немного колбасят обороты. Загарается как на бензине, так и на газу. Коробка автомат, но я как понимаю, при ошибке в автомате он должен сваливаться в аврийный режим, поправьте меня если я не прав. Что делать дальше пока не знаю, может кто сможет чего посоветовать?
_________________ --- Renault 19 Renault Scenic I Renault Scenic Grand II
|