22 сентября на меня составили протокол по пункту 9.3 ПДД и влепили статью 18.22 ч2 КоАП. Наказание там не большое: от предупреждения до 1 б.в.
Но!
На месте где Я нарушил бумажки писали одни испектора. Права оставались у меня. Через пару дней позвонили сказали приехать. Приехал. А мне протокол и дай права... Отдал....Потом конечно понял что затупил, мог ведь сказать, что у меня с собой их нет.... Пртокол составлял молодой лейтенант....с отчеством Казбекович

...
Мне быдал копию протокола и выдал временное разрешение....вот тут всё самое интересное.... В копии, как и в самом протоколе не указана дата составления, нет данных о владельце т/с и ещё он не заметил, что Я не расписался о получении временного разрешения! Пригласил на комиссию 2 окт 2008г. к 15.00. Туда Я прибыл, по времени. Ждал 40 минут пока вызовут.....ждать надоело и пошёл поинтересоваться. Там сказали что ни протокола, ни прав моих у них нет
Отправили к инспектору кторый составил протокол.... Тот очень нервничал, сказал что не знает где и что и приходи когда хочешь и делай что хочешь и воообще он ничего не знает... На что Я попрасил книгу предложений...его выражение мордашки в тот момент не передать словами.... Книга была в дежурке...Как мне её там давали это отдельная хохма....Короче начирикал Я туда предложение....предложение поменять инспектора
Пошёл сново к комиссии, там много звонков, уже поняли, что лучше не шутить. Сказали прийти через 3 дня в любой день в любое удобное для меня время. Пришёл вчера. Зашёл сразу, меня записали что прибыл....через 2 часа вызвали. 40 минут разговров с начальником этой комиссии. Тот мне 17500 влепил. В ответ Я ему сказал, что протокол не имеет юридической силы, т.к. в нём не все пункты заполнены....он сказал, это описка и т.д. и т.п.....
А ещё! : В правах временных у меня не указали категории, даду с какого они действуют и не правильно указали отчесво

.... Права вчера поправил начальник..... Теперь они у меня как журнал мурзилка

.....
Вопрос вот в чём: много ли гемороя обжаловать постановление? 17500 можно и так заплатить и не рыпаться, но дело принципа... Удовлетворят ли моё обжалование?