до мене сегодня "сволочь домагалась"...
дело было на ул.Чижевских... по скольку езжу там постоянно, хоть и знаки, въезд запрещен стоят, ну не получаеться по другому маршруту...
вообщем еду, один моргнул, второй, третий... еду спокойно по правилам, смотрю за поворотом ходит туды сюды гаишник, меня увидел, чуть ли не бегом побежал что бы меня остановить...
представился, попросил доки, дал я ему их, он мне вопрос, откуда и куда...
ответ был хороший, оттуда и туда ( показал пальцем откуда ехал в ту сторону куда ехал).
ему это не понравилось... вообщем пудрил мне мозги минут 10, потом попросил багажник открыть, ну естественно я спросил зачем, ответ мне очень понравился... " Чтобы посматреть что там есть"...
вообщем в багажник мой он не заглянул... написал на меня протокол, за проезд под знак, где я написал что совсем с им не согласен, ибо двигался на СТО находящееся по такому то адресу ( метров сто от того места где стоял гаец)...
ну, вышел я из его корча, продвигался к своей машине, собрался было уже уехать, ан не тут то было, догнал... с вопросом: что ты мне здесь написал?
дальше были оскорбление в мой адрес и все такое...
вообщем я его всетаки отправил далеко и надолго ибо очень торопился, итак он у меня украл больше получаса...
все выше сказанное было для того что бы товарищи многие призадумались... ведь мало кто знает свои права...
живой пример один товарищ, и в МВД служил вроде бы... и соображать должен...
остановил его гаишник на пл.Бангалор, проверил тонировку, свет...
и мол за шторки( у товарища минивен) уплатите штраф в размере 120 000 руб... тот идиот без протокола без квитка отдал гаишнегу на руки и поехал...
ну вот кто в наше время еще не знает, что гаишники больше 1-й базовой брать не имеют права???