Павал, да простят меня соклубники

, были у меня рено 19(95гв) лагуна 98(гв) ...теперь у меня бмв е34(92гв) ....я в её подвеску вкладываю меньше в 2 раза чем в ренухи, за год эксплуатации сделал по подвеске только:
1. задний ступичный (сам дурак ...поехал на дисках в которых было грязи поколено на дальнее расстояние около 800 км - убил дисбалансом)
2. задние пружины (просажены были но ездить можно)
3. бендикс
ну и по мелочи..., регулировка ручника и подтянуть рулевое ...у рено к сожалению хлипковата подвеска для наших дорог
короче в соотношении по деньгам 2/3 от того что потянула за собой лагуна или 19ха "на довести до состояния", по каждой из машин ессна был "первый вклад" на полную переборку подвески и прочего, скажем так, что 34ка мне сейчас выходит в меньшие деньги чем предыдущие пригнанные (!) обе ренухи
это всё ИМХО и рассчёты, да, спорить не буду, что автомат с 6и котловым движком по бензину выходит дороже, но и едет веселее, к примеру поездки Минск - Брест, мне на ренах давались тяжковато, ну не едет оно быстро и комфортно в отличии от многорычажной подвески и оборотов ...на сколько помню 3200 у рено F3N при 120 ...а тут при 140 - 2500 и не слышно её, приходилось останавливаться передохнуть, ну и те кто меня знают - с моим ростом, ренушные сидения у меня спинка на лопатках заканчивалась, сейчас - без проблем, без остановок и усталостей
ребят, я ни в коем случае не хочу ущемить мнением когото, просто много друзей и в бмв клубе и в рено клубе,
это только сравнение что касается катаний на разных машинах для меня только ...и не надо бояться чтото менять и пробовать другие марки ...но есть всегда проблема в качестве ремонта - т.е. чтоб были люди , которые разбираются именно в конкретной марке, пересев на бмв я добрым словом вспоминал к.горку пока не "оброс" правильными ремонтниками