Цитата:
-запах газа
при исправной системе ГБО и исправной системе выпуска запаха нет вообще. На бензине пахнет сильнее.
Цитата:
-звук выхлопа как у газели (маршрутка)
Смотри предыдущий пункт (система выпуска). При исправной системе двигатель на газу работает мягче и тише.
Цитата:
-динамика разгона плохая
При экономичном режиме (минимально возможный расход) динамика чуть хуже, но это мало заметно. Если же добавить 1 л\100км - динамика уже лучше, чем на бензине.
Цитата:
-багажника нет
Есть, но чуть меньше. При этом есть масса вариантов с тором и запаской.
Цитата:
-лишний вес
Есть такое. Впрочем, полностью компенсируется экономией. Кроме того, пустой бензиновый бак тоже компенсирует лишний вес.
Цитата:
-траблы выехать за границу
А в чем они, собственно??? Даже если и так - перед выездом снять баллон - 20-30 минут времени.
Цитата:
-проблемы с заправкой
Проблем нет. Очереди даже меньше чем на бензиновых. Заправок достаточно много в городе.
На трассах в любом напрвлении расстояние между газовыми заправками - 100-150 км.
Кроме того, даже не нужно пачкать руки пистолетом - специально обученные люди заправят вам авто.
Цитата:
-постоянные регулировки ( я хочу ездить по своим делам, а не на СТО)
если ГБО убито - да. Если машина без ГБО, но убита - то же самое. Если собственный мозг убит - то же самое, только к врачу.
Цитата:
-хрень на ТО
Этого нет. Проходил в апреле на Кольцова в автопарке (ближайшая к дому) - доки на газ не спрашивали, СО на газу не меряли. Переплатил около 1200р за то, что есть ГБО (по цене техосмотра приравняли к дизелю).
Все, что нужно в самом худшем случае - акт освидетельствования баллона (1 час времени в 2 года и 10 000р), акт установки (получается автоматически при установке или покупается неофициально у установщиков за 20-30 тыс рублей однократно), удостоверение на право управления (автоматически или покупается за 10 тыс однократно).
Цитата:
-трабла снять бампер.......
Часто снимаешь???
При наличии рук и головы - дополнительные затраты времени 10-30 минут.
Цитата:
-и т д
и т.д.
Цитата:
Я лучше буду переплачивать 5-7 тысяч на 100 км, но чувствовать себя человеком.
а я лучше на сэкономленные 8-10 тыс на 100км куплю себе пива и буду чувствовать себя счастливым человеком.
зы. Если смеситель в ванной не исправен по горячей воде и подает ее с перебоями или малым напором ( что неудобно), а холодную хорошо, то можно сказать, что горячая вода это плохо, и лучше мыться только холодной и чувствовать себя человеком.